中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 航空母舰

迎接第五届中国焦作七夕节 门球网友夫妻赛

第五届中国焦作七夕节门球网友夫妻赛(甲组)
秩序册封面、封底设计设想
     拟沿用第三届的设计理念,由本届参加的60对夫妻赛的合影照片组成封面封底的门球的“门”字,和团圆的“圆”:

意为:

花径不曾客扫,今始为君开!
小球搭鹊桥七夕共比翼,大团筑和谐焦作同连理!
请看第三届封面封底效果图:

我那天和申翠玲老师报了名,今天打电话给她,她去问马老师说不行了,我车票都买好了,那就算了。世上变化快。

谢谢您对焦作门球夫妻赛和门球事业的关爱!焦作欢迎您们!  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:15
门球真的是不好发展,我做我老公的思想工作都怎么难,不感得罪他。  发表于 2014-7-22 09:53
本来我老公想来,后来他说天气太热了不想来了,我听说有教练员培训班就买了车票,整好我老公不想来,来了也报不上了。所以就选择不来了。谢谢王老师。  发表于 2014-7-22 09:52
中国焦作七夕节门球网友夫妻赛必须是合法夫妻才能参赛,不是男女混合双打比赛。谢谢!  发表于 2014-7-22 09:15

灵性门球 发表于 2014-7-22 09:02
我那天和申翠玲老师报了名,今天打电话给她,她去问马老师说不行了,我车票都买好了,那就算了。世上变化快 ...

谢谢您对焦作门球夫妻赛和门球事业的关爱!焦作欢迎您们!

第五届中国焦作七夕节门球网友夫妻赛(甲组)
秩序册封面、封底设计设想的涵义
     拟沿用第三届的设计理念,由本届参加的60对夫妻赛的合影照片组成封面封底的门球的“门”字,和团圆的“圆”字:
    其涵义为:
花径不曾客扫,今始为君开!
小球搭鹊桥七夕共比翼,大团筑和谐焦作同连理!
      这样不仅让参赛夫妻的把自己的合影照片印在秩序册上作为难忘的纪念和纪念品,而且彰显夫妻赛的文化内涵。

感谢“钢铁锤-如意三宝”二位老师、感谢“航空母舰-武汉李”二位老师对焦作夫妻赛的关爱和祝福!焦作欢迎您们!

老朋友!不客气!  发表于 2014-7-22 22:41

张老师的图片制作得真漂亮,赞一个

谢谢您!祝好!  发表于 2014-7-22 22:40

祝贺五届夫妻赛园滿成功!

祝第五届中国焦作七夕节 门球网友夫妻赛取得圆满成功!

焦作市门球协会关于征集第五届七夕节门球夫妻赛(甲组)夫妻赛合影照片用于秩序册封面封底组图的通知发出后仅仅三天,就征集、收集到了42对参赛夫妻的合影照,为保证确认参加本届门球夫妻赛的夫妻都能在秩序册上留下珍贵的纪念,请尚未提供夫妻合影照片的8对夫妻于25日中午12点前将夫妻合影照片发送到jiaozuotiyu@163.com 邮箱!也请已经发送过照片的夫妻朋友相互转告,使秩序册定稿开印前能够将照片排上。谢谢!

尚未提供甲组夫妻合影照片的有山西柳林2对、山西运城1对、江苏无锡1对、湖北武汉1对、河南南阳1对、河南信阳2对,为保证确认参加本届门球夫妻赛的夫妻都能在秩序册上留下珍贵的纪念,请尚未提供夫妻合影照片的8对夫妻于25日中午12点前将夫妻合影照片发送到jiaozuotiyu@163.com 邮箱!谢谢!

予祝第五届中国焦作七夕节 门球网友夫妻赛取得圆满成功!