中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

石家庄市五彩石门球俱乐部试行新规则

石家庄市五彩石门球俱乐部成立于2012年.两年来贯彻执行着俱乐部的宗旨.那就是.健康.快乐.兴趣.品质.开展了丰富多彩的门球比赛活动.会员已发展到周边县市 .近期俱乐部又有新规则试行.                                                                                                                              
            1.  撞击对方的球后.不的将对方球直接闪出界.                                                                                                                        
            2.   比赛开始时 .各球通过一门的所有结果有效.                                                                                                                     
            3.  撞柱球有续击权.                                                                                                                                                                             
            以上几条综合各方位考虑 更加人性化避免了弱队遇强队一边倒的现象.更加适合老年人活动.增加了门球的趣位性和观赏性. CIMG1756.JPG CIMG1714.JPG CIMG1716.JPG CIMG1738.JPG CIMG1734.JPG CIMG1723.JPG CIMG1732.JPG CIMG1731.JPG CIMG1764.JPG CIMG1763.JPG
为了门球运动发展做贡献,好样的。{:soso_e182:}

谢谢老师关注.试行规则也在探索中.[attachimg]804125[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-16 12:48

爱探索的老头老太太。

老师好.您说的好.是一群喜欢门球.热爱门球的热心老头老太太.[attachimg]804130[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-16 12:53

为“中国式门球”打造规则的探索!

谢谢老师关注.为中国式门球探索加油[attachimg]804135[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-16 12:55

{:soso_e179:}

谢谢老师关注.祝老师吉祥如意[attachimg]804138[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-16 12:56

喜欢门球的灵性 发表于 2014-7-15 15:01
为了门球运动发展做贡献,好样的。

谢谢老师关注.试行规则也在探索中. 124834dxyn99xczwn0yn9w.jpg

喜马拉雅山 发表于 2014-7-15 16:00
爱探索的老头老太太。

老师好.您说的好.是一群喜欢门球.热爱门球的热心老头老太太. 125234w4qznxsnxnw8qntt.jpg

古彭乐天 发表于 2014-7-15 16:39
为“中国式门球”打造规则的探索!

谢谢老师关注.为中国式门球探索加油 125505mcrajp37rcjbbacb.jpg

希望你们改革成功!

谢谢老师关注.试行规则.在五彩石俱乐部中小范围执行.以观后效吧[attachimg]804159[/attachimg][attachimg]804167[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-16 13:04

谢谢老师关注.祝老师吉祥如意 125648janmndn351df5bnj.jpg

门球粉丝 发表于 2014-7-16 12:56
希望你们改革成功!

谢谢老师关注.试行规则.在五彩石俱乐部中小范围执行.以观后效吧 130356eqqjdzked7e5xqy9.jpg 130423igzj5pi323gugwgg.jpg

河北门球终于有动作了。祝贺!

谢谢老师关注.有机会来石切磋.[attachimg]804820[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-16 18:43

邯郸门球人 发表于 2014-7-16 13:34
河北门球终于有动作了。祝贺!

谢谢老师关注.有机会来石切磋. 184248duuexa8x90hd888u.jpg

先在老年或本地区的一般比赛中用吧

谢谢老师关注.老师说的极是.已在本市小范围尝试.球友积极参与效果不错.[attachimg]804962[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-16 20:19

积极有益的探索。适宜的规则是在实践中产生的。支持!

谢谢老师关注和支持.边走边看在实践中检验效果如何.[attachimg]804966[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-16 20:27

发表回复