中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

2014年《韩中门球邀请赛》纪实

谢谢报道!
  祝贺2014年韩中门球邀请赛武汉市门球队获得第一名!
                      三门峡市球队获得第二名!
                      三门峡卢氏队获得第三名!

谢谢快乐门球老师的祝贺。  发表于 2014-7-6 11:06

祝贺(韩中门球邀请赛)中国获前三名:
                    武汉市门球队第一名
                    三门峡市门球队第二名

三门峡市卢氏队第三名

谢谢史老师的祝贺。这次玩的很开心,史老师和杨老师如果去会更好。  发表于 2014-7-6 11:07

祝贺:武汉市门球队荣获第一名
           三门峡市门球队荣获第二名
            三门峡市卢氏队荣第三名
谢谢吉祥姐的精彩报道。

祝贺吉祥姐们的韩国之旅,浏览了异国风情,收获了友谊哈。  发表于 2014-7-7 16:55
谢谢板板的祝贺。  发表于 2014-7-6 11:07

三门峡市卢氏队荣第三名

065957mqsvxqmsgzvipd8n (1).jpg

谢谢夏七九老师的祝贺。  发表于 2014-7-6 11:07

河南.开心人 发表于 2014-7-5 18:39
           三门峡市卢氏队荣第三名 ...

谢谢开心人老师的祝贺。

灿烂 发表于 2014-7-5 17:41
分享大家的快乐!谢谢快乐吉祥的精彩报道!真羡慕啊,有机会我也去玩玩!

灿烂姐您好!
       韩国之旅,收获很多。我们都成购物狂了。每人都买东西很多,虽然韩货并不便宜,但是大家还是觉得货很新鲜带回来也新鲜。旅游中的打球一项,由于这次队伍很少(8个队)所以承诺的奖金没有了,只有前三名的奖杯。打球觉得很不过瘾。其实我们这次去都是把打球放在了主位,任凭不旅游也要打球。这次韩国之旅却违背了大家的心愿,而是把旅游放在了主要位置。留下了遗憾,但是游览了异国风景,别有一番情趣在心头,也不妄为此行。唯独我们回来联系的在连云港打球一天,大家才过瘾。连云港开发区门协秘书长老帅哥和门协主席刘玉翠会长安排的井井有序,接待的热情周到,让我们弥补了万里迢迢到韩国打球没有过瘾的遗憾,在连云港我们打球旅游都过足了球瘾和兴趣。在韩国本来承诺打球比赛一天,到后来只有一个半小时就OK。可能是队数少的因素吧。

韩国之旅由此开始,按照照片的顺序一一介绍
6月23日上午7点,连云港市经济开发区门协秘书长老帅哥和网友大象来到河南三门峡球友和武汉球友下榻的宾馆看望,并且介绍了连云港的地里风貌.

快乐吉祥和金城侠女
来自河南三门峡的金城侠女
来自河南三门峡夕阳红门球队的创始人成龙娃老师

祝贺武汉市门球队荣获第一名
           三门峡市卢氏队荣第三名

谢谢门球鲁老师。镇江一别很留恋,希望咱们下次再相会。  详情 回复 发表于 2014-7-6 10:47

门球鲁 发表于 2014-7-6 10:45
祝贺武汉市门球队荣获第一名
           三门峡市卢氏 ...

谢谢门球鲁老师。镇江一别很留恋,希望咱们下次再相会。

[attachimg]793137[/attachimg][attachimg]793136[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-6 14:08

河南三门峡一行29人,都是第一次来到连云港。陌生的土地、陌生的人群、陌生的景观,唯独只有网友球友老帅哥和大象、还有连云港的球友们撒发给我们的温馨和热情,让我们享乐其中。大家首次来到连云港东站,一起合影留念于连云港东。
这次三门峡来的三支球队,其中义马队、卢氏队、市区队
义马队队长张梅英(右一)
右一陈英伦、老帅哥、快乐吉祥,我们三人去年代表上海之春门球俱乐部共同参加了澳门第13届亚洲友好城市邀请赛
三门峡卢氏队队长张秀英(前排右一)

1伊犁河 发表于 2014-7-5 18:56
祝贺2014年“韩中门球邀请赛”圆满结束,祝贺武汉市门球队第一,三门峡市门球队第二,三门峡卢氏门球队第三 ...

谢谢伊犁河老师的关注和祝贺。咱俩也是相识已久,和老帅哥一样咱们共同参加了去年的镇江版主赛和11月份的澳门友好城市邀请赛,同属上海之春俱乐部成员,看到您很亲切。近来好吗?在新疆还是在上海?保重身体,下次再见。

楼主报道得太精彩了。谢谢您!

谢谢泰虎老师关注。您的裁判资深,应该向泰虎老师学习致敬!  详情 回复 发表于 2014-7-6 15:35

只打了一个半小时,目的不是打球,就是让你们高兴,再来旅游,老年人钱多,门球加旅游是方向。

谢谢三江水老师关注。是的一个半小时的比赛真的很不过瘾,但是回来后到连云港打球却过足了球瘾。通过和连云港球友的交流,弥补了在韩国打球不过瘾的缺憾。但是这次去韩国不虚此行,浏览了异国风景,领略到了韩国人民  详情 回复 发表于 2014-7-6 15:39

三门峡市卢氏队荣第三名

forum (9).png

谢谢竹外桃花妹妹关注祝贺。 连云港市经济开发区门球协会秘书长老帅哥和网友大象6月23日早上在我们上船前亲自到宾馆看望我们 快乐吉祥和老帅哥、大象网友 [attachimg]793185[/attachimg] 三门峡市的球友们和大象  详情 回复 发表于 2014-7-6 15:46

三门峡市卢氏队荣第三名

谢谢开心大哥的祝贺和关注。 左一:陈英伦、老帅哥、快乐吉祥,在2013年11月份共同代表上海之春俱乐部奔赴澳门参加澳门第13届友好城市门球邀请赛 [attachimg]793189[/attachimg] 连云港的老帅哥(左三)和大象(右  详情 回复 发表于 2014-7-6 15:54