中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2014年《韩中门球邀请赛》纪实

2014年《韩中门球邀请赛》纪实
        经过2个月的精心准备,我们河南三门峡三支球队29人于6月22日上午10点坐车当晚22点到达连云港东站。和我们一起来的还有武汉市的一支球队8人。连云港市的老帅哥已经早早来到车站迎接我们。热情待客的老帅哥和大象网友给我们带来了西红柿、黄瓜和连云港的特产云糕让我们大家尝鲜。6月23日上午9点半我们顺利坐船经过24个小时的船上生活,于24日下午2点多到达韩国口岸。早已在此等候的大巴把我们带到了预定的酒店下榻。由此开始了我们5天4晚的韩国一游。26日进行韩国旅游中的一项:韩中门球邀请赛。共有8支球队,我们中国4支、韩国4支。与其说是邀请赛还不如说是友谊赛,互相交流互相学习。由于参赛的队伍不多,所以只是和韩国的球队逐一交锋后宣布比赛结束。

最终比赛结果是:
武汉市门球队第一名
三门峡市门球队第二名
三门峡市卢氏队第三名
参赛者每人都有纪念品,荣获前三名的球队颁发奖杯,由于队数少没有发奖金。这次邀请赛虽然队数不多,只有8支球队,但是韩方非常重视,进行了简短的开幕式,欢迎的横幅挂满墙,开幕式中还有重要的一项是中韩双方互赠礼物。一切都在温馨友好和谐的气氛中进行。
中、韩全体参赛运动员合影

湖北省武汉市队荣获第一名
河南三门峡市荣获第二名
河南三门峡市卢氏队荣获第三名
河南三门峡义马队
漂亮的奖杯

韩国光州广域市门球联合会送给中方的礼物

很好,旅游又打球,美透了。  发表于 2014-7-8 06:56
谢谢老师报道!中韩友谊万岁  发表于 2014-7-7 17:26
以后还有这好事顺便告知我们,想去凑热闹,旅游还打友谊赛。  发表于 2014-7-7 06:50
真好。你们到了韩国什么地方啊?  发表于 2014-7-7 06:46
谢谢快乐吉祥大姐的报道!中韩友谊万岁!  发表于 2014-7-6 15:09
谢谢老师报道!中韩友谊万岁!  发表于 2014-7-6 12:35
谢谢超级满分老师力挺加分。  发表于 2014-7-6 10:19

评分

门球达人1 + 2 赞一个!
巴山人 + 2
老龄新兵 + 1 很给力!
追梦 + 20 + 8 赞一个! 谢谢老师的精彩报道。
淡淡莲香 + 2
大泥巴 + 2 赞一个!
清泉碧水 + 2 很给力!

追梦 发表于 2014-7-7 23:36
你们真的是了不起,为中国人争光了,是中国门球人的骄傲。

谢谢追梦老师。是的,这次非常开心,我们中国包揽了前三,非常阳光自豪和骄傲。这次到韩国,我看到到处都是中文,有的景点和寺院、韩国的博物馆都是以中文命名。让我感觉好像不是在韩国而是在中国。看来中韩文化渊源流畅啊。
韩国的裁判,衣着整齐,装扮适时,体现了他们的礼仪和对我们的尊重
河南三门峡队和韩国队
河南三门峡队和武汉队争夺一二名。红方是河南三门峡市队,白方是武汉市门球队

回复 支持 1 反对 0

由于这次赴韩打球队数少,只有8个队,所以承诺的前三名奖金没有了,只有奖杯。原先承诺的比赛一天,实际上只打了一个半小时就OK。当在循环赛中武汉队和三门峡队分数相等、胜场次相等时,让这两个队多打一场争夺一、二名的成绩。可是韩方提出裁判跑场太累了,需要中方出三位裁判。我只好安排三门峡队出一位裁判,武汉队一位裁判。这样中方球队在韩方的赛场上进行友谊表演都是一流的中方特色。尽管如此,我们总觉得打球不过瘾,门球人就是以打球为目的。我们这次去韩国把打球比赛放在了首位,可是安排却把旅游放在首位。一个半小时的打球,让大家不过球瘾却怨声载道而且很无奈。虽然打球时间短,韩方却很重视,简短的开幕式,中、韩代表上台发言并互赠礼物纪念。
赴韩的河南三门峡三支球队在游轮上合影

三门峡市卢氏队
三门峡市义马队
152328mozad6an56o6h6n7.jpg    152325gsqiggw8ws228wwq.jpg
三门峡市市区队

评分

欣望 + 2 赞一个!

武汉市门球队

感谢门球茶馆林老师和超级满分老师的关注。  发表于 2014-7-5 23:33
[attachimg]792463[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-5 19:24

评分

清泉碧水 + 2 赞一个!

祝贺:武汉市门球队荣获第一名
           三门峡市门球队荣获第二名

三门峡市卢氏队荣第三名

感谢三姐和超级满分老师的支持关注祝贺。  发表于 2014-7-5 23:34

评分

清泉碧水 + 2 很给力!

三门峡市卢氏队荣第三名

感谢张老师的祝贺。  发表于 2014-7-5 23:34

你们为中国门球人争了光,荣包前三名,祝贺!祝贺!
172504xndk6mdpuxwpukob.jpg 172552xk1oupob0iodnbkz.jpg

哈哈,8支队伍,前三差不多的。等有机会咱们可以组队继续打。  发表于 2014-7-5 23:36

分享大家的快乐!谢谢快乐吉祥的精彩报道!真羡慕啊,有机会我也去玩玩!

灿烂姐您好! 韩国之旅,收获很多。我们都成购物狂了。每人都买东西很多,虽然韩货并不便宜,但是大家还是觉得货很新鲜带回来也新鲜。旅游中的打球一项,由于这次队伍很少(8个队)所以承诺的奖金没有了,只  详情 回复 发表于 2014-7-6 10:37
谢谢灿烂姐的关注。您从内蒙古回来了吗?  发表于 2014-7-6 10:20

untitled%E5%91%A8%E6%9C%AB4.png 20080807194226755_jpg_thumb_JPG_thumb花1.jpg 4af平安2.jpg

谢快乐吉祥老师关注复音。镇江友情,美好回忆。我现在深圳,天太热、打球时间不是太多。祝你开心夏安。  发表于 2014-7-6 17:34
感谢快乐人生老师关注祝贺。去年镇江一别,一直没有再见到您,您在深圳好吗?每天打球吗?  发表于 2014-7-6 10:22

分享大家的快乐!谢谢快乐吉祥的精彩报道!

谢谢松周弟弟的支持和关注。  发表于 2014-7-6 10:23

三门峡市卢氏队荣第三名

祝贺你们取得优异的成绩!  发表于 2014-7-8 14:34
谢谢开心人老师的祝贺。  详情 回复 发表于 2014-7-6 10:23

三门峡市卢氏队荣第三名

谢谢天意宏老师的祝贺。  发表于 2014-7-6 10:59

祝贺2014年“韩中门球邀请赛”圆满结束,祝贺武汉市门球队第一,三门峡市门球队第二,三门峡卢氏门球队第三。            谢谢快乐吉祥老师的报道,祝您旅游愉快。 185640u1ayap7g2wya9s1g.jpg

谢谢伊犁河老师的关注和祝贺。咱俩也是相识已久,和老帅哥一样咱们共同参加了去年的镇江版主赛和11月份的澳门友好城市邀请赛,同属上海之春俱乐部成员,看到您很亲切。近来好吗?在新疆还是在上海?保重身体,下次再  详情 回复 发表于 2014-7-6 11:02

谢谢您的精彩报道。{:soso_e179:}{:soso_e182:}

谢谢清泉碧水老师。谢谢您的关注。  发表于 2014-8-3 17:16
非常感谢超级满分老师的力挺和加分祝贺。  发表于 2014-7-6 11:04

三门峡市卢氏队荣第三名

谢谢雨田老师的祝贺。  发表于 2014-7-6 11:05

谢谢吉祥,我还在深圳呢。  发表于 2014-7-6 19:02
谢谢林老师的祝贺。在福建还是在深圳呢?  发表于 2014-7-6 11:05