中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

再次相逢老帅哥

再次相逢老帅哥
      和老帅哥相识已久,共谋上海之春、共力于上海之春俱乐部。我们曾经参加2013年3月份镇江版主赛;曾经参加2013年11月份澳门第13届亚洲友好城市邀请赛。彼此的熟悉、彼此的友谊、彼此的合作让我们再次相逢在他的老家连云港喜之而兴、握手言欢、乐此之极。
      我们三门峡一行29人(三支球队)受韩国光州广域市门球联合会的邀请参加2014年《韩中门球邀请赛》。6月22日上午10点我们动身到连云港准备第二天上午坐游轮前往韩国。22日晚上10点,老帅哥早早来到车站迎接我们。我们的到来,让老帅哥和大象网友忙的不亦乐乎,第二天上船前老帅哥拿来了黄瓜西红柿、大象网友拿来了地方特产云糕让大家尝鲜。我和老帅哥相约从韩国回来后在连云港和连云港的球友们互相交流学习切磋,进行一天的友谊比赛。
      在韩国打球旅游5天4晚于6月29日下午顺利返回国内。6月30日在连云港一日游。7月1日上午6点我们早早来到了老帅哥指定的门球场,首先跃入眼帘的是挂在赛场周围的两条横幅:《喜见上海之春温暖传遍全国各地》、《欢迎快乐吉祥一行来连传经献艺》,两条横幅耀人眼目。彰显着上海之春爱撒大地,增深了连、豫相交之情谊,提升了友好交流之情趣。看到老帅哥安排的井井有序,我们感动不已。考虑时间短只有一天的打球时间,老帅哥没有安排更多的队伍,连云港两支球队和我们共5支进行循环交流。早上6点多钟,连云港市门协刘玉翠会长、副会长伏敏霞率队来了,连云港市老干局黄裕宾局长开车率队来了。本来黄局长上午还有其它事情相约,为了迎接河南三门峡的球队,依然推掉了自己的事情,早早率队来到门球场。黄局长和刘会长、付会长和我们一一握手问候,球场那份亲情的气氛,那种友谊的温馨,那种一见如故的热烈场面,让我们感动之极,让我们亲身体验了:天下门球是一家,扛起球棒走天涯。千里迢迢球结谊,连、豫真诚情感天。
     我们感谢老帅哥的精心安排和部署,感谢黄局长和刘会长的热情接待。上午接连交流6场球后,中午有老帅哥和连云港球友宴请三门峡的全体球友。三桌酒席,都是按照连云港的风味特色---海鲜为主。还专门应远在内蒙古乌兰浩特打球的明月高照提议,专门为我们上了一道连云港的特色绿豆凉粉;专门用连云港的好酒招待我们。席间有连云港经济开发区吉书记和张书记亲自陪同。我们的到来,能有区委书记和老干局局长、门协会长陪同迎接并亲自打球交流,这都是老帅哥的能量体现。因此让我们进一步看到了老帅哥在当地的威信和为人、人缘是何等的高,虽然退休几年了,但是依然可以得到各级领导们的赏识和好评。吉书记今年46岁,平易近人,热情待客,对老帅哥有高度评价。这更让我对老帅哥刮目相看,敬仰不已。识此人,赏此人,真正体验到了老帅哥对朋友的真诚实在,重情重义,胜似亲兄妹。老帅哥尽力彰显着地主之谊,三门峡的球友尽情享受在被礼遇的温馨中。三门峡的球友感动的对我说:看到你们犹如亲兄妹,真让人羡慕。今后我们要更加努力打球,结谊全国各地的球友,享受其中友谊的快乐。
      连云港的网友大象一大早来到球场,给大家带来了连云港的海鲜----虾皮和凤鹅;老帅哥给我们带来了大杏、紫菜。都是连云港的特产。我们被老帅哥、大象、连云港的球友们的热情感动着。中午吃过饭,刘会长率领的球队为了让我们多打球,不顾天气炎热,中午不休息一直陪着我们继续打。我们感慨的说:在韩国打球没有过瘾,来到连云港让我们过足了球瘾。我考虑到刘会长已经是快70岁的人了,老帅哥这两天跑上跑下为我们张罗接待安排,天气又热,下午打到4点,我们友好交流结束。和黄局长、刘会长、老帅哥、大象以及连云港的球友们一一告别。那种难舍难分的情景,让在场的人动容。我们告别了连云港,收获了友谊,享受到了特殊的礼遇和热情,我们满载而归。
      再次谢谢老帅哥、谢谢大象网友、谢谢连云港的球友们。有机会来洛阳、三门峡打球观光。
连豫球友欢聚赛场,上海之春情谊共享。
小门球搭建友谊桥,不为输赢只为友好。
艳影锁定在连云港,连豫球友携手相交。

连云港球友和河南三门峡球友大合影

谢谢路总力挺加分。上海之春爱撒大地,路老板重情重义。  发表于 2014-7-17 19:38

评分

路润金 + 2 很给力!

2014年10月20-23日第二届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛竞赛,地点在安阳市洹水公园全国老年门球活动基地举办. 报到时间请到安阳版块查看,请互相转告,谢谢!

红旗渠, 安阳市, 河南, 公园
回复 支持 1 反对 0

分享"连云港球友"和"河南三门峡球友"联宜赛的快乐!

谢谢三姐的关注。今年你在装修房子,不然我真的很想和你一块外出相伴。等有机会咱们再相会。  详情 回复 发表于 2014-7-5 08:25

欣望你好、请你抽时到上海之春玩玩

谢谢老帅哥!有机会一定再相会。  发表于 2014-7-5 16:37
对,欣望人品俱佳,人实在厚道而且还乐于奉献乐于为大家做好事。上次在镇江版主赛,比赛完的器材,她一人主动扛起来送到仓库。我看到后很感动。至今记忆历历在目。  详情 回复 发表于 2014-7-5 08:29
看到小吉老师的帖子,感到很亲切。洛阳球友,欢迎你们来洛阳,三门峡玩。  详情 回复 发表于 2014-7-4 21:53

全国球友一家亲,走遍天下有亲人;
          门球场上是对手,深厚情谊牢记心。
   小吉呀,这次出去玩得高兴快乐,收获菲菲!

史老师,很遗憾你和杨老师没有去。如果你俩去将是更精彩。连云港球友热情接待,大家有目共睹并享受其中。希望下次咱们相伴出行。  详情 回复 发表于 2014-7-5 08:31

老帅哥 发表于 2014-7-4 21:24

看到小吉老师的帖子,感到很亲切。洛阳球友,欢迎你们来洛阳,三门峡玩。

刘老师您好,我知道您去过韩国。但是和连云港的球友互相打球交流,您还没有尝试过。等下次咱们有时间相约出行,将是更精彩。我很赞成您那句话:咱们打球就是玩,能多玩几天就快乐几天。  详情 回复 发表于 2014-7-5 08:34

很羡慕!也很渴望能有机会效仿你们。

是的,现在全国各地比赛比比皆是,这是创造球友相见的好机会。天下门球是一家,扛起球棒走天涯。门球结缘球结谊,球友网友遍天下。  详情 回复 发表于 2014-7-6 10:12

感谢吉祥姐姐的分享"连云港球友"和"河南三门峡球友"联宜赛的快乐!姐姐辛苦了!祝您夏安!

谢谢小霞妹妹,谢谢妹妹一直以来对姐的支持和关注。去年镇江一别一直没有再见到您。我们希望你能够走出家门,相会欢聚于大家之中,享受那份友谊相见中的快乐,  详情 回复 发表于 2014-7-6 10:16

谢谢报道分享快乐

天天乐老师,最近好吗?祥梅大姐好吗?天气热,您们夫妇注意保重身体啊。  详情 回复 发表于 2014-7-17 19:34

谢谢快乐吉祥妹妹的精彩报道!分享快乐。

谢谢王姐。天气热,王姐多保重注意身体啊。  详情 回复 发表于 2014-7-17 19:35

欣望 发表于 2014-7-4 20:59
分享"连云港球友"和"河南三门峡球友"联宜赛的快乐!

谢谢三姐的关注。今年你在装修房子,不然我真的很想和你一块外出相伴。等有机会咱们再相会。

与快乐吉祥好姐妹在一起打球是福气。  发表于 2014-7-5 16:43

老帅哥 发表于 2014-7-4 21:24

对,欣望人品俱佳,人实在厚道而且还乐于奉献乐于为大家做好事。上次在镇江版主赛,比赛完的器材,她一人主动扛起来送到仓库。我看到后很感动。至今记忆历历在目。

[attachimg]792320[/attachimg] 为快乐吉祥好姐妹送一张"上海之春"单打比赛的照片.  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:48
在快乐吉祥好姐妹的带动下心甘情愿为赛事尽力。  发表于 2014-7-5 16:46

傲然挺立 发表于 2014-7-4 21:29
全国球友一家亲,走遍天下有亲人;
          门球场上是对手,深厚情谊牢记心。
   小吉呀, ...

史老师,很遗憾你和杨老师没有去。如果你俩去将是更精彩。连云港球友热情接待,大家有目共睹并享受其中。希望下次咱们相伴出行。

喜欢门球 发表于 2014-7-4 21:53
看到小吉老师的帖子,感到很亲切。洛阳球友,欢迎你们来洛阳,三门峡玩。

刘老师您好,我知道您去过韩国。但是和连云港的球友互相打球交流,您还没有尝试过。等下次咱们有时间相约出行,将是更精彩。我很赞成您那句话:咱们打球就是玩,能多玩几天就快乐几天。

快乐吉祥和连云港市门协会长刘玉翠

快乐吉祥、老帅哥、陈英伦我们三人去年11月份代表上海之春俱乐部同赴澳门参加澳门第13届亚洲友好城市门球邀请赛。