中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第四届“神山杯”门球邀请赛掠影

第四届神山杯门球赛结束,名次如下:

第一名 夕阳红一队
第二名 大庆四中
第三名 扎旗法院
第四名 吉林抚松
第五名 扎旗二队
第六名 前旗
第七名 扎赉特旗
第八名 北京友谊康乐

获得前八名的代表队

大家都知道乌兰浩特门协朴主席是鲜族人,而这位与朴主席交谈的是扎旗的一位老门球人,也是鲜族人,他们交谈的很开心,可我就是听不懂他们说的话。不过我知道,他们说的都是门球的事,大家说对吗?

在比赛中,我队遇到了一支门球队:扎旗法院队,一上场我就感到不妙,都是年轻人,最年轻的还不过30岁,我心想遇到强敌了,不可大意。由于他们的失误,我们获胜进入了前八名。他们后来追上,也进入了前八;没想到抽签又在一个组,这下就没有机会了,被他们打了下来。但是我还是抽空拍了几张照片,让大家看看这些文质彬彬的年轻门球人,叫人从心里喜欢。

好帅  发表于 2014-7-7 16:11

这位白胡子老人是香港开心队的领队,他每天早早就来到门球场练球,带着小饭锅煮点简单的早饭吃。他还用一根新球杆换了一只没人用的旧球杆,我是不理解,问他为什么:他说,收藏啊。可我知道就是因为喜欢门球,他才会这样做。

赤峰右旗的教练在这里呦。  发表于 2014-7-7 16:13

这位在场上执裁的是扎旗的门协刘主席,他球打得好,执裁规范,当地的裁判队伍主要靠他的培养和管理,是个全能的门球人。门协有这样的门球人做领导没错!

谢谢灿烂老师的报道,您辛苦了!

多谢朋友的关注与支持!  详情 回复 发表于 2014-7-6 06:36

天高云淡.. 发表于 2014-7-5 21:54
谢谢灿烂老师的报道,您辛苦了!

多谢朋友的关注与支持!

灿烂老师好,扎旗"神山杯"门球赛办得十分成功,我们也组队去了,由于己方失误过多.以至于五场输了两场球而未出线,但收获确颇多,还观看了门协刘主席单打表演扎赉特是个好地方,还想去走走

老师不要客气,我也是个普通门球人,不要叫我老师。扎赉特旗“神山杯”门球邀请赛的确令人难忘,我有机会一定会再去的。欢迎您到北京来打球交流。  详情 回复 发表于 2014-10-28 15:53

寒江独钓 发表于 2014-10-28 15:46
灿烂老师好,扎旗"神山杯"门球赛办得十分成功,我们也组队去了,由于己方失误过多.以至于五场输了两场球而未出 ...

老师不要客气,我也是个普通门球人,不要叫我老师。扎赉特旗“神山杯”门球邀请赛的确令人难忘,我有机会一定会再去的。欢迎您到北京来打球交流。

灿烂 发表于 2014-10-28 15:53
老师不要客气,我也是个普通门球人,不要叫我老师。扎赉特旗“神山杯”门球邀请赛的确令人难忘,我有机会 ...

看了灿烂老师参加扎赉特旗“神山杯”门球邀请赛的感受和大家的评价非常高,我们都十分羡慕,希望明年能够继续举办此项赛事,如果举办我们一定组队参赛。请天高云淡老师把这样优秀的邀请赛延续下去。谢谢!

今年的乌兰浩特“红城杯”结束后,天津代表队就返回了,我们接着去了扎赉特旗“神山杯”,明年如果继续举办,就连续这两个比赛都参加吧。谢谢金石花老师的关注!  详情 回复 发表于 2014-10-29 19:57

金石花 发表于 2014-10-29 07:57
看了灿烂老师参加扎赉特旗“神山杯”门球邀请赛的感受和大家的评价非常高,我们都十分羡慕,希望明 ...

今年的乌兰浩特“红城杯”结束后,天津代表队就返回了,我们接着去了扎赉特旗“神山杯”,明年如果继续举办,就连续这两个比赛都参加吧。谢谢金石花老师的关注!

灿烂 发表于 2014-10-29 19:57
今年的乌兰浩特“红城杯”结束后,天津代表队就返回了,我们接着去了扎赉特旗“神山杯”,明年如果继 ...

是的,今年本想参加扎莱特的比赛,因为晚了没有报上名,所以没能参加。明年我们一定提早报名和您们一起参加两个比赛。谢谢灿烂老师的关心!