中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

《翔云文集》

衷心感谢翔云版主关于《门网天地》今日发帖2888888象征美好吉祥的报道!

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予赏评与褒奖“为翔云版主的《别开生面的2020年最后一节舞蹈课》精彩报道点赞!”说得好!做的佳!温馨感人,十足给力!令我感动,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,   发表于 2020-12-26 15:53
谢老师回帖,再次为老师报道点赞!  发表于 2020-11-13 19:57
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“[/backcolor]衷心感谢翔云版主关于《门网天地》今日发帖2888888象征美好吉祥的报道![/backcolor]这是门网人共同努力发帖数字的成果!可喜可贺!加持,给力![/b  详情 回复 发表于 2020-11-13 17:59

评分

翔云 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2020-11-13 17:55
衷心感谢翔云版主关于《门网天地》今日发帖2888888象征美好吉祥的报道!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖衷心感谢翔云版主关于《门网天地》今日发帖2888888象征美好吉祥的报道!这是门网人共同努力发帖数字的成果!可喜可贺!加持,给力! 说得好!做的佳!众人拾柴火焰高!大美吉祥数闪耀着众群星的光芒-璀璨耀眼,熠熠生辉!这是门网人共同努力的结晶!是门网人的骄傲!让我们在享受快乐的同时,更要感谢军旗老师父子二人,俗话说:吃水不忘打井人,是军旗老师及儿子为我们10万网民搭建的平台,才让我们在此得以获得抒发情感、探讨门球的超大平台!老师父子可是功德无量!!在此、让我们向军旗老师及我是门球老师致以最崇高的敬意!祝愿门网越办越红火再攀新高峰!再创新佳绩!

谢老师回帖,为老师文集点赞!加持,给力!  发表于 2022-9-30 19:55
谢老师回帖!顺祝老师万事胜意,幸福安康!  发表于 2020-11-14 09:41
谢老师回帖,再次为老师报道点赞!  发表于 2020-11-13 19:57

评分

(好歌) + 20 + 20

为翔云老师《别开生面的2020年最后一节舞蹈课》精彩报道点赞!

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予赏评与褒奖“为翔云版主的《别开生面的2020年最后一节舞蹈课》精彩报道点赞!”说得好!做的佳!温馨感人,十足给力!令我感动,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,   发表于 2020-12-26 15:53
诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予赏评与褒奖“为翔云版主的《别开生面的2020年最后一节舞蹈课》精彩报道点赞![/backcolor]”说得好!做的佳!温馨感人,十足给力!令我感动,深表谢意!感谢老师一以贯之的  详情 回复 发表于 2020-12-26 12:00

评分

翔云 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2020-12-26 11:58
为翔云老师《别开生面的2020年最后一节舞蹈课》精彩报道点赞!

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予赏评与褒奖为翔云版主的《别开生面的2020年最后一节舞蹈课》精彩报道点赞!说得好!做的佳!温馨感人,十足给力!令我感动,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老师元旦阖家团圆,幸福美满快乐!

评分

诚挚的感谢天下豪杰老师热情回帖,其态度是那样低调谦虚版主的高评是对我最大、最有力的鼓励与鞭策!我知道,与“精品佳作”还相差甚远;然而,世上无难事只 ...”令我感动!文如其人,诠释什么叫诚恳与坦诚!人无完人、金无足赤。老师灵魂深处迸发出的好诗文,绝美!接地气!每一篇作品都富有较强的生命力,诗如泉涌,激情四射,涌动着青春的旋律!激昂!坚实!对于老师呈现的精品佳作,每每阅读都让我受益匪浅,从中获取营养与智慧,可谓读它万遍不厌倦!老师辛苦了!再次为老师的回帖点赞!

谢谢翔云老师编写的《翔云文集》共录入了163篇文章,十年编撰的文集是心血与汗水结晶,为您点赞!  发表于 2021-1-21 13:34

评分

丰厚
为163篇文集点赞!  [color=#999999 !important]发表于 5
[color=#999999 !important]

诚挚的感谢丰厚版主老师到访辽宁版块,对于翔云文集给予关注与赏评为163篇文集点赞!”说得好!话语不多且掷地有声!暖心暖肺,令我感动!文集写的不好,但它记录了我与门网十年来的点点滴滴,留作纪念以后老了慢慢的回忆吧!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,深表谢意,友谊铭刻心间!顺祝老师新年吉祥如意,幸福美满快乐!

评分

(好歌) + 10 + 10

谢谢翔云老师编写的《翔云文集》共录入了163篇文章,十年编撰的文集是心血与汗水结晶,为您点赞!

谢老师回帖,祝您新春快乐!  发表于 2021-1-22 17:58
诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予赏评与褒奖“谢谢翔云老师编写的《翔云文集》共录入了163篇文章,十年编撰的文集是心血与汗水结晶,为您点赞![/backcolor]”说得好!做的佳!字字饱含深情,句句温暖心田  详情 回复 发表于 2021-1-21 18:15

(好歌) 发表于 2021-1-21 13:31
谢谢翔云老师编写的《翔云文集》共录入了163篇文章,十年编撰的文集是心血与汗水结晶,为您点赞!

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予赏评与褒奖谢谢翔云老师编写的《翔云文集》共录入了163篇文章,十年编撰的文集是心血与汗水结晶,为您点赞!说得好!做的佳!字字饱含深情,句句温暖心田,鼎力相助!令我感动,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老师牛年新春阖家团圆,幸福美满快乐!

谢老师回帖,祝您新春快乐!  发表于 2021-1-22 17:58

评分

<<翔云文集>>编著得非常好, 这种收集网文的方法也特别好!  读者可一目了然的阅读某篇文章,省时省力,  堪称经典!   您的167篇 文章,是心血与汗水的结晶,为您点赞!篇篇内容丰富,知识性,可读性都很強,且文笔流畅,格调高雅,气度娴和,笔下的人物都是现实中的门球人.生动鲜活,感染力强,这种求实的文风值得我好好学习!您的精品佳作,每每阅读都让我受益匪浅,从中获取营养与智慧,可谓爱不释手!为您点赞!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予仔细阅读并极高赏评“编著得非常好, 这种收集网文的方法也特别好! 读者可一目了然的阅读某篇文章,省时省力, 堪称经典 ...[/backcolor]”说得好!老师是资深学者教育家  详情 回复 发表于 2021-2-1 13:53

为翔云的《文集》点赞!为她作为优秀的版主点赞!为她门球网做出的贡献点赞!

诚挚的感谢花甲子老师在百忙之中莅临辽宁版块 ,给予翔云文集诸多关注并极高赏评“为翔云的《文集》点赞!为她作为优秀的版主点赞!为她门球网做出的贡献点赞![/backcolor]”多谢老师的认同与夸奖!对于老师的光临  详情 回复 发表于 2021-2-1 14:16

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2021-2-1 10:58
编著得非常好, 这种收集网文的方法也特别好!  读者可一目了然的阅读某篇文章,省时省力,  堪称经典 ...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予仔细阅读并极高赏评“<<翔云文集>>编著得非常好, 这种收集网文的方法也特别好!  读者可一目了然的阅读某篇文章,省时省力,  堪称经典!   您的167篇 文章,是心血与汗水的结晶,为您点赞!篇篇内容丰富,知识性,可读性都很強,且文笔流畅,格调高雅,气度娴和,笔下的人物都是现实中的门球人.生动鲜活,感染力强,这种求实的文风值得我好好学习!您的精品佳作,每每阅读都让我受益匪浅,从中获取营养与智慧,可谓爱不释手!为您点赞!多谢老师的夸奖!老师是资深学者 教育家,饱经诗书学识渊博,得到老师的认同与赞誉,令我感动不已!鼎力支持,莫大鼓舞!深表万分谢意!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老师牛年新春阖家团圆,幸福美满快乐!

评分

花甲子 发表于 2021-2-1 11:26
为翔云的《文集》点赞!为她作为优秀的版主点赞!为她门球网做出的贡献点赞!

诚挚的感谢花甲子老师在百忙之中莅临辽宁版块 ,给予翔云文集诸多关注并极高赏评为翔云的《文集》点赞!为她作为优秀的版主点赞!为她门球网做出的贡献点赞!多谢老师的认同与夸奖!对于老师的光临,令我深受感动,老师是门网德高望重管理员,为门网的建设及管理倾注了大量心血与宝贵时间,老师数年如一日废寝忘食为门网操劳,做出了许许多多有目共睹的奉献,令广大网友崇敬并十分的感激!我自己就有着满满的切身体会!无论在任何时候、出现了任何问题,只要我们在门网上报道出的问题,老师总会在第一时间给予解答与处理,速度之快、行动之果断,雷厉风行,令人赞叹佩服!网上的例子不胜枚举,中门网之所以能有今天这样火爆,受到广大网友们的喜爱,是与管理员老师的工作所直接分不开啊?,有样学样!火车跑得快全靠车头带!在此 顺祝老师牛年新春阖家团圆,幸福美满快乐!

评分

(好歌) + 16 + 16

感恩军旗父子!门网有你真好!
    牛年除夕夜,打开门网尘封的记忆,思绪像开了闸的门 涓涓奔涌流淌,在那3300多天时光的记忆里,储藏着你往日的微笑,记录着平日里你的好,一切恍如昨天;门网的成就与荣耀历历在目,历经岁月的沉淀 更彰显成熟与伟大!每当我回忆与门网一起走过的无数日子,兴奋之情溢于言表,是门网伴随我健康快乐的成长,门网是我生活中不可或缺的精神家园!幸福的点点滴滴 铭记于心,感恩门网!感恩军旗父子!门网我爱你!有你真好!此刻又逢除夕夜,门网朋友,翔云给门网同仁拜年了!衷心祝你牛年新春阖家团圆,幸福美满大吉大利!祝愿门网牛年再创新辉煌!勇攀新高峰!

为老师的精彩报道点赞!  发表于 2021-2-20 20:24

评分

把牛年新春的赞美洒向中门网
门网朋友,我永远祝福你!让我们把春节的钟声传播四方,让我们把幸福与安康送给你,再把牛年新春的赞美洒向中门网。
朝霞映满天,盛世耀牛年。
歌美舞翩翩,快乐太平年。
瑞雪一片片,幸福绕牛年。
春风暖心田,欢度团圆年。
牛年到了,愿你快乐绵绵!

为老师的精彩报道点赞!  发表于 2021-2-20 20:24

评分

祝你牛年身健康 祈愿门网更辉煌

牛年到来喜洋洋,
喜笑颜开神飞扬。
只因身边门网傍,
门网平台似海洋。
上网发帖真够忙,
哪版发帖都到场。
八仙过海你逞强,
门庭若市不打烊。
家庭和睦美名扬,
歌颂门网人气旺。
祝你牛年身健康,
祈愿门网更辉煌!更辉煌!!

评分