中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

请看一位一年级学生写给妈妈的信

夏云保 发表于 2014-6-29 21:35
门球迷是没有时间打麻将的!

门球是一项健康、高雅、老年人适用的体育活动,以球会友,有情为重,情深意长,达到康乐和谐之目的。集精妙而高雅于一身的门球活动,不会让不健康的东西污染了這片净土,球友们请深思。

老门爱门球 发表于 2014-6-29 22:45
门球是一项健康、高雅、老年人适用的体育活动,以球会友,有情为重,情深意长,达到康乐和谐之目的。 ...

但愿如此!{:soso_e183:}

老师的打油诗写得真漂亮!一年级学生写给妈妈的信也很棒,但让人好心酸!妈妈为了自己的快乐不顾儿子的身心建康;让一家人活的好累好辛苦那就不可取了!赶快止住吧!

谢总是春老师关注支持!祝你开心夏安。  详情 回复 发表于 2014-7-1 06:36

光学 发表于 2014-6-28 20:59
深圳南山的中山公园门球场有朝鲜族的球友打门球连接吃中饭,可以啊!很前卫的!如果,东湖公园 全深 ...

这种以睹门球为输赢请客买单,纯属敕激、谈不上发展门球、不过技术上是有促进提高的可能。

那是当然的!为了不请客,就得苦练技术了!对门球的发展不能不说有促进的一面。哈哈!中国的门球发展要靠睹来保证了!  发表于 2014-6-30 07:01

一滴水 发表于 2014-6-29 14:30
大部分中青年人有空都在打牌,谁爱学门球,所以门球发展已经成为问题,更成问题的是这些爱好赌博的家长 ...

如今中青年打牌赌得利害、输嬴数额惊人。听说现在有规定公务员不准打麻将、一经发现、必于制裁。

是啊!打麻将能让全家坠毁!我有个战友在武汉一电厂工作,儿子一家五口真是天伦之乐后因儿子睹输了,买去住房,还了高利国利贷,儿子改了租房住,一同学的儿子输掉了三层房(银行收了)全家租住在自己盖的房子里。  发表于 2014-6-30 07:10

这位妈妈真辛苦,十足是个二百五。好的孩子她不管,来日后悔有她哭。

谢谢光学老师!  发表于 2014-6-30 21:03
难说!都说什么家的孩子早当家?世界之大什么都有哟!前面已举例了,查看便知。  发表于 2014-6-30 19:49

光学 发表于 2014-6-29 21:09
谢谢红姐的回复!
    要不,到深圳后第一个邀请姐姐睹一场!谁赢谁请客!因为,睹门球能增进门球队伍的 ...

谢谢光学老师,还未和您正面见过,我爱门球,赌一把,和您交个朋友嘿。等着您归来!祝您夏安!

有可能我们在东湖门球场见过。在那里学生参加了单打(赢了南山的老将输给了年轻的小将)哈哈,一想起来就后悔、原本江老师让我玩一玩,没想到对方因是南山的高手,摸不着对方的深海浅,心存怕输![/colo   发表于 2014-6-30 19:30

老门爱门球 发表于 2014-6-29 22:45
门球是一项健康、高雅、老年人适用的体育活动,以球会友,有情为重,情深意长,达到康乐和谐之目的。 ...

呼吁:门球不能变赌球,球场不可变赌场;人间正道是苍桑!
     努力打造深圳候鸟“慈善、快乐、和谐、健康的门球品牌,让深圳市门球运动健康发展。

老师,你误会了!我们是说着好玩的,干嘛要当真哟!从字里行间都能看得出来的,不会的“谁羸谁请客此言就能说明的!别怕,我们不睹!  发表于 2014-6-30 19:43

深圳李老太 发表于 2014-6-30 09:31
谢谢光学老师,还未和您正面见过,我爱门球,赌一把,和您交个朋友嘿。等着您归来!祝您夏安!

有可能我们在东湖门球场见过。在那里学生参加了单打(赢了南山的老将输给了年轻的小将)哈哈,一想起来就后悔、原本江老师让我玩一玩,没想到对方因是南山的高手,摸不着对方的深浅,心存怕输,精神紧张。
   总之,不该,大不该赢。拦住了冠军得主,都是学生的错!
   如果,我俩睹,肯定姐姐赢!不信?等着瞧!

总是春 发表于 2014-6-30 06:14
老师的打油诗写得真漂亮!一年级学生写给妈妈的信也很棒,但让人好心酸!妈妈为了自己的快乐不顾儿子 ...

谢总是春老师关注支持!祝你开心夏安。

光学 发表于 2014-6-30 19:36
有可能我们在东湖门球场见过。在那里学生参加了单打(赢了南山的老将输给了年轻的小将)哈哈,一想起来就 ...

光学老师经您介绍知您是门球高手。我可从未参加过单打比赛哦。只是为锻炼身体在中山公园和大家玩的。不过没关系,能和高手过招也是学习提高嘿。祝您快乐!

老门爱门球 发表于 2014-6-30 16:54
呼吁:门球不能变赌球,球场不可变赌场;人间正道是苍桑!
     努力打造深圳候鸟“慈善、快乐、和 ...

老门老师您提醒的对,谢谢您!我本意是玩门球,光学老师的花重金请裁判有点过啦。不过没关系,慈善,快乐,和谐永远是门球人的遵旨。祝您夏安!

老姐姐又误会了!要是我们俩单打,王主任看到了肯定会来裁判的,不用重金的,只要一起吃个饭下午再比赛!行吗?  发表于 2014-7-1 11:00

深圳李老太 发表于 2014-7-1 09:45
光学老师经您介绍知您是门球高手。我可从未参加过单打比赛哦。只是为锻炼身体在中山公园和大家玩的。不过 ...

认识这俩位姐姐吗?我们都在南山住常在中山公园打门球,还一起吃中饭,下午又打球。见面问个好,谢谢!

光学 发表于 2014-7-1 11:16
认识这俩位姐姐吗?我们都在南山住常在中山公园打门球,还一起吃中饭,下午又打球。见面问个好,谢谢!
...

光学老师,照片上的俩位见过,但不常见,未说过话。天热不常去,下午去,只要见到一定会问个好,交个朋友旳。对了还不知您尊姓呢?祝您快乐!

光学老弟、她姓李名彦红、是一位颇有文才的女球友。更是老哥的良师益友好大姐。待你返深后、同你专门拜访。