中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

请看一位一年级学生写给妈妈的信

快乐人生W老师,锄禾曰当午......巳是小学校学生的隨口溜,麻将诗,这都说明了人民生活水平的提高,人再不为吃不饱饭而奔搏操劳。人闲是非多,无事生非。除了我们爱打门球的找门球场外,小区里老,中闲人到处找麻将打嘿。说起赌门球,我在中山公园还真碰上过,几个男朝鲜族门友中午赌打球谁输谁管中午饭,并带酒喝哦。哈哈哈!祝您夏安!

深圳南山的中山公园门球场有朝鲜族的球友打门球连接吃中饭,可以啊!很前卫的!如果,东湖公园全深圳全广东省全中国都学朝鲜族球友的输球就拿钱请赢家吃饭,同样也会练习本领的,中国门球有希望的一[/co   发表于 2014-6-28 20:51

光学 发表于 2014-6-28 15:43
老哥好!你们县走在全国的前面了。其实,那很好,输了请客吃中饭,喝口小酒,休息一会下午接着睹如果全 ...

老弟呀,这是中青年高手的行为、老年人还没见过。在促进提高还有点作用。好玩呀。

谢老大姐关注复帖。朝鲜族门球人也有睹球请客的行为、好玩。祝你开心夏安!
04d4aea443b1b51e-68d7b51c89cfaf68-26c95c6cdcace38dda08c8ea49b0f827问候_副本.gif

深圳李老太 发表于 2014-6-28 16:56
快乐人生W老师,锄禾曰当午......巳是小学校学生的隨口溜,麻将诗,这都说明了人民生活水平的提高,人再不 ...

深圳南山的中山公园门球场有朝鲜族的球友打门球连接吃中饭,可以啊!很前卫的!如果,东湖公园 全深圳 全广东省 全中国都学朝鲜族球友的输球就拿钱请赢家吃饭,同样也会练习本领的,中国门球有希望的一大奇迹——大发展大提高的高潮就来了!

这种以睹门球为输赢请客买单,纯属敕激、谈不上发展门球、不过技术上是有促进提高的可能。  详情 回复 发表于 2014-6-30 06:28

赌兮,祸兮,是败家之根源;不在于输多少钱,重要的是输掉很多您在子女心目的高大形象和应有的风范。谢谢老师报道!

谢门坛樵兵老师关注支持。"赌兮,祸兮,是败家之根源;不在于输多少钱,重要的是输掉很多您在子女心目的高大形象和应有的风范"。所谓身教重于严教、可想而之其子女会有多大的作为?真乃可悲也。  详情 回复 发表于 2014-6-29 11:15

门坛樵兵 发表于 2014-6-29 06:39
赌兮,祸兮,是败家之根源;不在于输多少钱,重要的是输掉很多您在子女心目的高大形象和应有的风范。谢谢老 ...

谢门坛樵兵老师关注支持。"赌兮,祸兮,是败家之根源;不在于输多少钱,重要的是输掉很多您在子女心目的高大形象和应有的风范"。所谓身教重于严教、可想而之其子女会有多大的作为?真乃可悲也。

老哥此言不能一概而论,不能的!我们原地区工业局炊事班的一名炊事员,其另一半小学文化,其儿子上学从来都没有管理过。担心的人讲:谁谁的老婆整天玩麻将,总不管孩子!在上大学时炊事员下岗了,靠   发表于 2014-6-29 13:31

快乐人生w 发表于 2014-6-29 11:15
谢门坛樵兵老师关注支持。"赌兮,祸兮,是败家之根源;不在于输多少钱,重要的是输掉很多您在子 ...

老哥此言不能一概而论,不能的!我们原地区工业局炊事班的一名炊事员,其另一半小学文化,其儿子上学从来都没有管过。担心的人讲:谁谁的老婆整天玩麻将,总不管孩子!在上大学时炊事员夫妇都下岗了,女的照样打麻将,男的靠 拾破烂供儿子上学,现在呢?经常外出旅游,好多人家都比不上!

大部分中青年人有空都在打牌,谁爱学门球,所以门球发展已经成为问题,更成问题的是这些爱好赌博的家长没有给他们的孩子创造一个良好的家庭教育环境,影响了孩子的成长。

如今中青年打牌赌得利害、输嬴数额惊人。听说现在有规定公务员不准打麻将、一经发现、必于制裁。  详情 回复 发表于 2014-6-30 06:42

'' 黄 .赌 .毒'' 都应打击!

谢谢老师回帖关注。身教重于言教,树不修不成才、子不教不成器,这是先贤传给后人的育人法宝,也是真谛。祝您健康快乐!

快乐人生w 发表于 2014-6-28 19:13
谢老大姐关注复帖。朝鲜族门球人也有睹球请客的行为、好玩。祝你开心夏安!

谢谢王主任昨晚未上网,今天给您回复,有点迟了呀。赌球是好玩,也很开心,我和他们也赌过一次,差点赢了,但还末打结朿被女婿将我接走吃午饭啦。哈哈!有意思哦!您很忙,多保重!祝您健康!

光学 发表于 2014-6-28 20:59
深圳南山的中山公园门球场有朝鲜族的球友打门球连接吃中饭,可以啊!很前卫的!如果,东湖公园 全深 ...

谢谢光学老师,玩门球,赌输蠃,就为玩的开心哦!祝您康寿!

谢谢红姐的回复!要不,到深圳后第一个邀请姐姐睹一场!谁赢谁请客!因为,睹门球能增进门球队伍的扩充!行吗?  发表于 2014-6-29 21:02

深圳李老太 发表于 2014-6-29 19:55
谢谢光学老师,玩门球,赌输蠃,就为玩的开心哦!祝您康寿!

谢谢红姐的回复!
    要不,到深圳后第一个邀请姐姐睹一场!谁赢谁请客!因为,睹门球能增进门球队伍的扩充!咱们就自觉的担起“为了门球的发展和为了发展门球”作点力所能及的有益于你我快乐的事!
    这样,先约好了,我再下重金聘请《候鸟俱乐部的门球裁判员》为我们执裁,行吗?

打麻将,斗地主,
                    盘中餐,无人煮;
                    养不教,父母过,
                    赌赌赌,错更错!
       培养教育子女是父母的天职,否则,悔之晚矣。
    谢谢快乐人生老师报道,祝快乐、安康!

门球迷是没有时间打麻将的!