中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球球色球号改革创新

关于门球球色球号改革创新,经多年的热议,可以肯定比地说:红白两队的领头1、2号球保持全红和全白不变,其余八个球正如军旗老师指出的,以色代号,方向正确,不是难事。并且网上已得到支持的四川蜀强、湖北奇卢和宁夏知足常乐等等改革刢新方案。我坚信:经网上热议后,肯定还会有更佳方案的。门球狂人老师说“忙过这几天,发表我的意見,并推进这项改革进程。”我对改革进程,曾提出两年设想建议,不知狂人老师具体进程如何?让我们敬等佳音吧!  

门球改革创新的项目太多了!这也是其中一项。基层门球人等不及了!

色盲的人就找不到自已的球在那里。

以色代号好处多.

敬请军旗老师的"尽所能及,力争办好."和门球狂人老师的"发表意见,推进这项改革."尽快付诸实施!支持这项重大改革的广大网友们期盼你们的领导作为呢!

敬请军旗老师的"尽所能及,力争办好."和门球狂人老师的"发表意见,推进这项改革."尽快付诸实施!支持这项重大改革的广大网友们期盼你们的领导作为呢!

要改,已色代号好!

有开拓精神

总版主狂人老师原说忙过这几天,发表意见,并提出推进改革进程.最近可能他很忙,他说要外出一个月......祝他一路平安,敬候他的推进改革进程和意见!

以色代号要不得,两三种颜色可以好分别,但是十种颜色不好分别,又不好记号,特别是记性差的老年人很难记住的。

舒心网友和暂不支持"以色代号"的门球网友们:下午好!关于球色多了不好记.说的对!但,这是暂时的.时间长了,自然就记住的.  每队五个球,五种颜色并不难记!何况色号结合看色知号,总比看不清号犯愁强多了!门球这项运动的核心问题是"先后手球".看色知号的<五彩门球>,能把红白两色门球的十大不利变为十大有利(已有论述不再赘记).看不清球号早为大家公认;必须改革创   也早是大家共识.近几年已有诸多改革创新方案.

关心门球色号改革的网友们:您们好!狂人老师于9月8曰在门球综合讨论区发帖了.请网友们发表有关球色球号改革方案和意见,以供论证时参攷.

发表回复