中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

为门球人造福-----记洛阳龙门李彦江

紫云 发表于 2014-5-25 21:05
感动,太感动了,一定要去一次空中门球场打球,看看这位门球界的奇人,好人。谢谢您的报导。

紫云老师,欢迎您。我这次参加洛阳龙门第二届金龙杯门球邀请赛,也是第一次,也是第一次见到李彦江老师,他很热情很健谈,吃饭时,他生怕大家吃不饱,尽量满足各种口味的饭菜。希望有机会您能来河南,来龙门打球观光,传经送宝,互相交流切磋。

快乐吉祥 发表于 2014-5-25 21:16
紫云老师,欢迎您。我这次参加洛阳龙门第二届金龙杯门球邀请赛,也是第一次,也是第一次见到李彦江老师, ...

快乐吉祥老师您好 谢谢您的报道 全面而又详细 李彦江老师的事迹太感动我们门球人了 ”洛阳龙门空中门球场“太有诱惑了 有机会一定亲临体验 再次谢谢快乐吉祥老师 谢谢个人出资自建门球场 和举办门球赛事的李彦江老师

复件 184805wopoww7i8jnuzxoi[1].GIF

飞芸老师,李彦江人很不错。是一种尊老爱幼、侠义心肠、慷慨大方、心胸宽容的人。希望您能来洛阳打球,洛阳龙门欢迎您。 [attachimg]743544[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-26 12:08

令人感动的李艳江。

谢谢邯郸门球人。这次团打看到你们邯郸来了一个队,我们分在一组,我们两个队都没有出线。不过看到你们邯郸的球打的很不错。希望邯郸门球人前来打球观光,咱们互相交流互相切磋共同学习。 [attachimg]743547[/attac  详情 回复 发表于 2014-5-26 12:11

奋斗史,创业史。了不起啊,李彦江老兄

了不起,真是了不起啊。在中国的门球历史上,这样自己投巨资建立三块草坪门球,还是第一人。  详情 回复 发表于 2014-5-26 18:38

光学 发表于 2014-5-25 06:01
谢谢快乐吉祥老师过细的采访和精心的组稿!再细点,最好发一篇《报告文学》将李彦江自费建造门球场与 ...

谢谢陈老师的提议。是的,应该写一篇纪实的报告文学。李彦江的事迹确实很棒,他创建的空中门球场是当今全国第一。在如今“土地贵似金”的年代,他创意的空中门球场,节省了土地,活跃了门球人的生活,是一件顶天立地的大好事。像这样自己投巨资建立的空中门球场,应该大力宣扬和标榜。

快乐吉祥 发表于 2014-5-25 14:37
狂人老师您好!
       我这次到洛阳见到了李彦江老师,他年长您2岁,和他一说话总觉得你俩有很多相仿之 ...

狂人如果见了李彦江,谈笑投机实现强强联合,必将碰撞出飞溅的火花,一定是门球人欢呼的幸事。

对,郭老师说的很对。刘会军、李彦江二人各有特色、各有千秋。一个是为了门球的发展,为了发展的门球全国各地参赛比赛,出谋献策,把自己的全副精力花费在门球上,是外向型的标帅;一个是不出家门在自己的地盘上,解  详情 回复 发表于 2014-5-26 18:47

谢谢吉祥姐姐的详细报道 我这次经白马银枪老弟的牵线有幸参加了洛阳龙门空中门球第二届金龙杯 大赛 见到了老朋友 结识了新朋友  更让我认识了早就在中国门球网上听讲的传奇式人物一李彦江 自己投资近200万建门球场的事 见到他本人 给人一种 憨厚 实在  我们在球场 他在球场 一边看赛事 一边看赛场随时的需求 我们在饭厅 他忙前忙后 给你添饭加汤 关心大家吃好吃饱沒有 我们休息了 他还在忙第二天赛事的准备工作 真的让我们见证了一位当龙门村书记时 为百姓造福  为人民办实事的好书记 现在退下了为门球的发展为喜欢门球的人服务 的精神 值得我们去学习  我们太佩服您了  !

明月高照你好! 这次咱们相逢在洛阳,同时又邀请你来三门峡,我们玩的很开心很愉快。我们共同体验了有李彦江老师出巨资建造的空中门球场,我们又亲自享受到了李彦江老师的热情招待,我们共同乐于其中。遗憾  详情 回复 发表于 2014-5-26 13:56

飞芸 发表于 2014-5-25 21:28
快乐吉祥老师您好 谢谢您的报道 全面而又详细 李彦江老师的事迹太感动我们门球人了 ”洛阳龙门空中门球场 ...

飞芸老师,李彦江人很不错。是一种尊老爱幼、侠义心肠、慷慨大方、心胸宽容的人。希望您能来洛阳打球,洛阳龙门欢迎您。

邯郸门球人 发表于 2014-5-25 22:01
令人感动的李艳江。

谢谢邯郸门球人。这次团打看到你们邯郸来了一个队,我们分在一组,我们两个队都没有出线。不过看到你们邯郸的球打的很不错。希望邯郸门球人前来打球观光,咱们互相交流互相切磋共同学习。

快乐吉祥 发表于 2014-5-26 12:08
飞芸老师,李彦江人很不错。是一种尊老爱幼、侠义心肠、慷慨大方、心胸宽容的人。希望您能来洛阳打球,洛 ...

快乐吉祥老师 您好 谢谢您的回帖 我们是想去 因昨天才看到有关赛事的通知 我也跟了贴 咨询外地参赛名额是否报满了 很想去看看李彦江老师 体验一下他出资的龙门空中门球场 我们有俩个是上班的 因赛事通知是看报名情况才能确定赛事天数 我们想一块去一起回 希望能知道的更具体一些 谢谢

飞芸你好!5月17日你们西安组队来了两个队。6月8日是男女混双的双打比赛。如果你们有意参加,可以组队来。预计比赛4天吧,也就是从6月8日到11日结束。如果有上班的,正好6月8日是星期天。 [attachimg]744035[/attac  详情 回复 发表于 2014-5-26 18:34

明月高照 发表于 2014-5-26 07:02
谢谢吉祥姐姐的详细报道 我这次经白马银枪老弟的牵线有幸参加了洛阳龙门空中门球第二届金龙杯 大赛 见到了 ...

明月高照你好!
       这次咱们相逢在洛阳,同时又邀请你来三门峡,我们玩的很开心很愉快。我们共同体验了有李彦江老师出巨资建造的空中门球场,我们又亲自享受到了李彦江老师的热情招待,我们共同乐于其中。遗憾的是咱们没有组成一个队。等有机会咱们组成一个队再次合作。你的微信语音我听到了,得知你的血糖并不高,我非常高兴。一直担心的心已经放下了。请你还在饮食方面多保重,把身体养的棒棒的、壮壮的,争取多出来打球,多见面,多合作。

快乐吉祥 发表于 2014-5-25 11:10
小菜鸟啊小菜鸟,希望你也来空中门球场。共学习共交流共友谊共慰勉。

我同意去

谢谢姐姐报道,让我们认识了这样的传奇人物。

欢迎竹外桃花妹妹前来参赛观光。 [attachimg]744065[/attachimg] [attachimg]744068[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-26 18:49

谢谢快乐吉祥老师的报导!原来洛阳老乡有这么好人李彦江。他的事迹让人感动。特别是对于门球爱好者来说,李彦江对门球的贡献是空前的榜样!我一定设法回去看一下空中球场的美景。拜访李彦江老师。再次谢谢!

海涛老师,原来咱是老乡啊。有机会回来看看,参与其中,必定其乐无穷。李彦江老师计划在比赛期间,餐饮住宿一条龙,不出家门就可以打门球比赛,现在还在进一步完善中,等你回来了,条件更好了。欢迎你回家看看,和咱  详情 回复 发表于 2014-5-26 18:56

飞芸 发表于 2014-5-26 12:33
快乐吉祥老师 您好 谢谢您的回帖 我们是想去 因昨天才看到有关赛事的通知 我也跟了贴 咨询外地参赛名额是 ...

飞芸你好!5月17日你们西安组队来了两个队。6月8日是男女混双的双打比赛。如果你们有意参加,可以组队来。预计比赛4天吧,也就是从6月8日到11日结束。如果有上班的,正好6月8日是星期天。