中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

为门球人造福-----记洛阳龙门李彦江

谢谢吉祥妹报道!门球发展有李彦江老师这样的好心人资助太好啦!向李彦江致敬!

小草姐,对你一直没有实现我的计划,去年来卢氏,三门峡近在咫尺,您没有光顾游览。洛阳的牡丹您没有机会来欣赏,今后龙门的邀请赛,我希望小草姐来参加,顺便欣赏三门峡和洛阳的风光。三门峡离洛阳135公里,很近的  详情 回复 发表于 2014-5-25 17:32

皖闽 发表于 2014-5-24 18:58
洛阳龙门李彦江——真是好样的。门球人感谢这样的热心人,有机会去龙门参观加打球。谢谢祥姐的祥细报道。 ...

谢谢皖闽八妹,你尽快安排计划,等下次的龙门比赛你一定来,我们欢迎你。下次的冠军奖金非你莫属----哈哈哈。

好啊,有机会一定去。不为奖金,只为见到祥姐。  发表于 2014-5-25 12:19

新乡快乐人 发表于 2014-5-24 19:17
  李彦江的精神非常感动人;李彦江的实际行动更感动人;李彦江敬老爱老的作为非常受人尊敬;李彦江受父母 ...

谢谢张老师。我们同为李彦江式的人物共鸣,说明我们需要更多的李彦江式的为门球人谋健康、谋快乐的人。感谢李彦江老师为我们屡次搭建友谊平台、交流平台。因为我是19日的比赛,所以咱们只好擦肩而过,没有和您见面。

门球小菜鸟 发表于 2014-5-24 19:33
有机会一定去这“孝心工程”洛阳空中门球场,去感受一下它的“孝心内涵”,去体会李彦江的精神风貌。

...

小菜鸟啊小菜鸟,希望你也来空中门球场。共学习共交流共友谊共慰勉。

我同意去 [attachimg]743806[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-26 16:45

白马银枪 发表于 2014-5-24 19:59
李彦江的精神非常感动人;李彦江的实际行动更感动人;祝好人一生平安。

小郭你对门球很执着,当教练打球也很执着,湖北素颜队的出线与你这个郭教练的叫球灵活分不开。

洛阳李彦江,官不算大,钱不算多,可他为什么会这么出名,原因无他,只有四个字,"为民造福"!

是啊,您说得好。李彦江官不算大、钱不算多,但是他决心为门球人搭建比赛的平台意志不改变。有的人腰缠万亿,不为老百姓乃至门球人办事,而是自己花天酒地、一味吃喝嫖赌,心中没有天下民众,没有像李彦江这样的孝心  详情 回复 发表于 2014-5-25 14:05

快乐吉祥 发表于 2014-5-25 11:00
谢谢张老师。我们同为李彦江式的人物共鸣,说明我们需要更多的李彦江式的为门球人谋健康、谋快乐的人。感 ...

6月8日的混合双打比赛再去。

蜀赢 发表于 2014-5-25 12:01
洛阳李彦江,官不算大,钱不算多,可他为什么会这么出名,原因无他,只有四个字,"为民造福"!

是啊,您说得好。李彦江官不算大、钱不算多,但是他决心为门球人搭建比赛的平台意志不改变。有的人腰缠万亿,不为老百姓乃至门球人办事,而是自己花天酒地、一味吃喝嫖赌,心中没有天下民众,没有像李彦江这样的孝心工程和为门球人造福的举措,像这样的人我们历来不肖一顾甚至嗤之以鼻。

门球兵卒 发表于 2014-5-24 20:31
经网友白马银枪郭运彬指荐,参加了今年第二届金龙杯门球赛,有幸亲眼目睹李彦江老师为广大门球人搭建的交流 ...

郭老师您好!
       咱们同为李彦江的事迹共鸣,同为李彦江的事迹鼓呼,同为李彦江的精神感动,这就是正能量的升华,正能量的施放,正能量的作为。李彦江颇具传奇,他能大胆创新和设想,敢于去干、敢于投巨资建设门球场,这样的有益于门球人的巨大工程,乃任何人都会三思而后行,可是李彦江不惜投资200多万元为门球人造福,这是何等的高尚、高贵,而一般人非能所为啊。

欣望 发表于 2014-5-24 20:57
洛阳龙门李彦江老师是门球人的造福人,龙门空中门球场是门球人的福地!
      谢谢快乐吉祥好 ...

DSC06878.JPG 欢迎欣望三姐来洛阳龙门传经送宝、观光交流。

沙草坪 发表于 2014-5-24 21:38
像李彦江这样的人是越多越好,那才真是广大门球人的福气。

谢谢沙草坪老师。是啊,李彦江的造福工程、孝心工程乃是门球人的福气。欢迎沙草坪老师来洛阳传经送宝。

谢谢有机会和欣望一块去拜访学习.  发表于 2014-5-25 17:19

喜欢门球 发表于 2014-5-24 23:37
谢谢吉老师这样详细介绍李彦江,比我强多了。您辛苦了,谢谢。

刘老师一直都是那么热心、热情,是我们的榜样。宣传正能量是咱们的义务,为李彦江的精神鼓与呼,也是我们的义务。希望门球界多出现李彦江式的人物。门球的未来将是更崭新的蓝天。

洛阳龙门李彥江,空中门球摆战场。
造福门球人欢畅。
奉献精神永赞扬。
感谢吉祥来报道,
重新认识李彥江。

杨老师写得好。最近你们好吗?经常打球吗?杨老师出口成章,表达意思强,赞一个。  发表于 2014-5-25 17:37

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

门球狂人 发表于 2014-5-25 05:10
狂人要去洛阳的几条理由:
1、做了很多年老龄工作,发现了尊老敬老爱老的基层典型。
2、和李彦江是同年同 ...

狂人老师您好!
       我这次到洛阳见到了李彦江老师,他年长您2岁,和他一说话总觉得你俩有很多相仿之处:脑袋瓜都很灵动,记忆力都很超常,思维都很睿智,对门球都很执着。李彦江老师在基层做工作多年,亲民为民做出了典范。他受父母亲之影响开始打门球没有几年,但是热爱门球、余生为门球奉献的决心不改变。现在他办赛是第二届。在洛阳他对我说:只要我有一口气,我就年年办、届届办。现在是办赛的初期,由于时间紧,还有许多硬件设施没有完善。
       我们去的时候,好多都正在建设和完善中。他需要您这样的智囊去传经送宝,亲临指导,以求更加完善完美,更加得心于民,更加实现多赢。

翠屏绿叶 发表于 2014-5-25 05:56
向李彦江老师学习!向洛阳老关、喜欢门球、老兵帅克、口天等老师学习!你们是好样的!谢谢快乐吉祥老师 ...

欢迎翠屏绿叶妹妹来洛阳龙门传经送宝,交流学习观光。