中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 娜娜

快乐老人门球俱乐部诚邀您加入

{:soso_e181:}
现在报名晚不晚,我是12月才上的网,刚看到消息,我想报名行不?
个人报名和团体报名都可以吗?我的qq2383315897
一泓 发表于 2012-1-28 16:52
个人报名和团体报名都可以吗?我的qq2383315897

您好,新年快乐!欢迎您加入快乐老人门球俱乐部。个人和团体均可报名。
很好! 您们给中老年人拓展了快乐的空间,为了门球的发展,为了发展的门球,又多了一个交流的平台。我愿意参加。{:soso_e163:}
快乐是人生经历过磨砺后对生活的一种淡定,快乐是人生情感失而复得的欣慰。快乐是人生的相濡以沫,快乐是千金难买的财富,快乐是暮年相互搀扶的伴侣,快乐是朋友之间的推心置腹,快乐是以宽容的心态包容他人,快乐的人能够看淡功名利禄,看淡荣辱与得失,看透世间千愁万绪如过眼烟云,以豁达的心情看待生活。快乐是一种平淡的生活像一杯茶水,虽然他没有醇酒的香郁,也没有咖啡的刺激,更没有牛奶的醇厚,但能使人品出淡淡的清香。因此,人生快乐回味无穷。
申请加入快乐老人门球俱乐部。个人[管屹宏],团体[湖南祁阳]。请批准。
加入后要经常去打球吗!{:soso_e100:}
申请加入快乐老人门球俱乐部。我——邓晓斌