中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

快乐老人门球俱乐部诚邀您加入

快乐老人门球俱乐部诚邀您加入

快乐老人门球俱乐部——是快乐老人报社的下属机构,总部设于湖南长沙。该门球俱乐部现有会员门球队300余支,不收取会员任何费用,所有年龄在50岁以上中老年朋友和中老年门球队,均可通过申请加入俱乐部。快乐老人报将为大家建立交流平台、门球赛事信息发布平台等,会员还可免费参加快乐老人报举办的门球赛。
如果您是热爱门球活动的朋友,如果您也想加入快乐老人门球俱乐部,那还等什么,快来加入吧!
加入方式:
1、书信:将球队资料(队名、领队、联系电话、队伍简介、照片等)寄往湖南长沙芙蓉南路1号快乐老人报社,信封注明“快乐老人门球俱乐部”,邮编410009
2、网络:登录快乐老人网快乐老人门球俱乐部频道在线提交入会申请 ( http://www.laoren.com/dsjkllrj/ )
3、邮箱:您可将球队资料(队名、领队、联系电话等)通过电子邮件发至466340093@qq.com
4、快乐老人门球俱乐部QQ群:96023228
        5、电话:0731-87961236 / 87961232

我们准备参加。共谋门球之发展,共图门球之交流,共享门球之快乐,共度门球之健康。
快乐吉祥 发表于 2011-10-18 15:49
我们准备参加。共谋门球之发展,共图门球之交流,共享门球之快乐,共度门球之健康。

{:soso_e142:}  非常欢迎您的加入
娜娜 发表于 2011-10-18 15:52
非常欢迎您的加入

娜娜,你的群QQ账号不对吧,进不去呀,加不上。请加我吧。Q576982862快乐吉祥。
快乐吉祥 发表于 2011-10-18 15:54
娜娜,你的群QQ账号不对吧,进不去呀,加不上。请加我吧。Q576982862快乐吉祥。

96023228   QQ群号 ,我加您吧 {:soso_e121:}
{:soso_e179:}很好! 您们给中老年人拓展了快乐的空间,为了门球的发展,为了发展的门球,又多了一个交流的平台。我愿意参加。谢谢!!
1329946061 发表于 2011-10-18 16:10
很好! 您们给中老年人拓展了快乐的空间,为了门球的发展,为了发展的门球,又多了一个交流的 ...

好的,欢迎您的加入 {:soso_e121:}
娜娜 发表于 2011-10-18 15:52
非常欢迎您的加入

我也想加入  行不
     我也想加入

我也想加入,可是我没有达到入会的条件。
个人可以加入吗?若可以,我也想加入。
发展门球的又一块好阵地。{:soso_e182:}
已经申请了啊。
{:soso__14200642837982685321_2:}为老年人提供了一个切磋球技好场所。
我们可以加入吗?请说要具备什么条件,可以的话请加935618671