中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

第二个马金凤

洛阳有个豫剧名演员马金凤。我年轻时就知道。现在又知道哈尔滨长寿马金凤。就算是第二个马金凤。想给她提个建议不知道怎么联系。就在这里发个帖。不知道她能不能看见。
我喜欢长杆,希望有1.2米长。又想出外打球方便携带。又不想买5节的,想要快锁的,闪击时好缩短。我的设计想法是:上杆用两节一样粗,下杆用一节。两节一样都和现在的产品一样粗。下杆和现在的下杆一样。
我现在用着一种长寿的快锁杆。就是把上杆变成两个40厘米,螺丝连接。下杆变成38厘米。闪击时缩短,旅行时下杆缩回中段,最上段拆下。
希望你能如愿。{:soso_e100:}
把你的想法,通过邮箱发送给长寿公司,就OK了呀!
很好的建议、希望马总能为门球人做点实实在在的东西。
1981年五月豫剧名家马金凤受许世友将军之邀来南京军区礼堂演出,我有幸一睹其风采。年近七十的老艺术家扮演穆桂英真是了得名不虚传。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
朋友所提甚好!
{:soso_e179:}
你一定会如愿的!祝你想法成真!
:)定制可能行大点
第二个马金凤 [复制链接]  

洛阳有个豫剧名演员马金凤。我年轻时就知道。现在又知道哈尔滨长寿马金凤。就算是第二个马金凤。想给她提个建议不知道怎么联系。就在这里发个帖。不知道她能不能看见。
我喜欢长杆,希望有1.2米长。又想出外打球方便携带。又不想买5节的,想要快锁的,闪击时好缩短。我的设计想法是:上杆用两节一样粗,下杆用一节。两节一样都和现在的产品一样粗。下杆和现在的下杆一样。
我现在用着一种长寿的快锁杆。就是把上杆变成两个40厘米,螺丝连接。下杆变成38厘米。闪击时缩短,旅行时下杆缩回中段,最上段拆下。
非常抱歉,2011 年的帖子今天才看到,不知解决了没有,这个帖子的回复让你等呆了两年。我的qq876739075.你的要求应该没有问题。
马大姐2012 发表于 2013-9-4 06:11
第二个马金凤 [复制链接]  

谢谢回复。有大致符合我说的杆么?
我已经把你的帖子转给生产部,他们会与你联系。应该没问题。

发表回复