中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

世上有各种各样的爱.有父爱.母爱.亲情爱.有爱说.爱笑.爱动.爱琴.棋.书.画的,总之萝卜白菜各有所爱。
06年內退以后经人介绍开始打门球,从学习打门球开始我就爱上了门球,夏天每天早晨三点多钟起床,洗漱后吃完早饭四点多钟就到球场去练球,冬天我到场把场地推完后路灯还沒闭,天还沒亮。每天打完球后晚上就用钢絲球和肥皂把球刷得干干净净。
因为球少,球友使用坏的球不要了,我把它要过来自已反复琢磨,研究出了修球的办法,从此我的球就多了起来。
我们这里玩球都是自已帯球,为了避免把球弄混,我就在球上做上记号,即使把球打坏我也认识是自已的球。
09年末经检査自已患上了食道癌,09年和2010年做了两次手术,今年刚见恢复,由于爱门球,今年春到北京观看了巾帼杯门球邀請赛,回来后又到北戴河观看了第28届休养長寿杯邀請赛,18日还要去唐山观看唐山市会员赛。
现在每天自已练球不少于三小时,其余时间就收拾我们小区内的锦铁康佳园老年门球场,有了门球我就有了依托,就有了精神支柱!我爱门球,门球是我生活不可缺少的一部份。我爱门球!
门球迷,祝您健康快乐!
希望老哥哥要多多注意劳逸结合,该歇就歇。自己保养的好,才能多打门球,健康长寿!
祝倔老头身体健康!
要多多注意劳逸结合,  保养好身体,祝您健康长寿。
祝倔老头老师永远健康快乐!
祝倔老头老师健康长寿i!
倔老头祝您健康快乐!
祝您快乐健康长寿
祝您快乐健康长寿!
感谢老师们的祝福!
倔老头是个勤快人,练球勤快·修场地勤快·现在又勤快地修球。只是起那么早不利于身体,要注意。我也是内退后迷上门球,不知不觉已十五年过去,始终乐在其中。
祝倔老头老师健康长寿i!
祝倔老头身体健康!始终乐在其中。
祝您康健常乐。