中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

回"官网"论坛的马甲

有奖征文候补-----至亲爱的马甲     球友们啊,郁闷啊,论坛上马甲成灾了,很烦啦。
    马甲是什么呢?就是冬天的大背心,贴身小棉袄,保暖体贴,给人以温暖,我们人人需要温暖,需要有个马甲。可是,我们论坛里面的马甲,就是在遨游论坛时,穿着的不同颜色的衣服来了,为了让我们认不出来他是谁。
    马甲是可以随便随意申请的,因为论坛数量不限制,所以论坛里面的马甲也就有泛滥成灾的迹象。
    马甲就是每一个人的另一个“自我”,都是给真实的“我”加了一件大背心外套,有的人很富有,又有得天独厚的优势,则外套很多变幻莫测。上台领奖说光明堂皇的话就会脱了马甲.讽刺挖苦别人就要不时的换上马甲。
   “小样儿,你以为你穿个马甲我就不认识你了?”
   “小样儿,你脱了马甲我照样认识你!”   
    赵本山的台词,寓意很深很远,说明一个人,如果本质不够阳光,你就是换几套马甲我也照样认识你! 穿马甲无可厚非,穿上马甲,你就到处扔臭地雷,干不阳光的事儿,我认为这就是人品问题,这就是素质问题,找他老子从根上说,这也就是家庭教养问题。
    虽然我们玩的是一条是看不见的战线,我们隔着网络,隔着两台电脑,而那一端都是正襟坐着一个大活人,一个真实的人,那绝对不会是一条狗。
    而且你的思维定式,你的语言风格,你的表达习惯,如果有过接触之后,就不难看出来你是谁的爹爹,谁的孙子。
    我有时就在想,每个人表达方式不同,你不喜欢,那也是没有办法的事情,总不能让十三亿人统一到一个想法,众口难调嘛,老毛和老邓都还有人反对呢?何况一介草民呢?谁都不是圣人,你要求那么高干什么?挑毛病是对的,拍砖声讨那是更对的,那是激励,深深地理解,但是你穿个马甲跟贴,你西北风刮沙子,连讽刺带打击,这就是不对啦!
    我真希望球友们来认真交流,认真的评论,因为只有这样才能算是在提高自己。如果随意敷衍一下,亲切的打个招呼,这也是一件让我们很温暖的事情。可是,穿个破马甲,这是多么令人讨厌的事情,穿个破马甲来来往往在球友之间,破坏球友之间的团结、让人们互相猜疑,互相诋毁,无形中败坏腐蚀了球友们的思想灵魂,这就是穿马甲来论坛的真正目的。
   亲爱的马甲做人要真诚啊,更要阳光。 潜伏在论坛里,变态似的,有什么真正的意义那?终究还是会被人认出本来面目的,你做的苟且之事,早晚都会暴露在光天化日之下。
    亲爱地马甲做人要厚道啊,更要光明磊落,男人就有个男人的样子,别装猫变狗的彰显你的另类人生,别神出鬼没的愣装网上游击队。
    马甲,也别以为对你这样的乌合之众,都会束手无策,今天在这里还要满怀深情的“呸”你一口!  下次逮着你,就不“啊,呸!”你啦!要“亲”你,“亲”你个生活不能。

评分

一缕阳光 + 1 我很赞同
奇卢 + 2
花甲子 + 10 支持!
门球迷 + 10
fw359 + 1 我很赞同

抵制马甲!!!!!!
这一段时间也不知道是什么原因论坛里火药味有点隆    什么时候能还论坛一个清静
抵制恶意马甲
你是火辣辣门球人,火辣辣的心,你以为人都像您一样把问题摆在桌面上,有的人就喜欢阴奉阳违.
说的好极了!
  讨厌马甲。
不要恶意地穿马甲
不表露自己的真实姓名和身份,就已经说明你居心叵测。赞成健康第一的观点!

“做人要真诚啊,更要阳光。 潜伏在论坛里,变态似的,有什么真正的意义那?终究还是会被人认出本来面目的,你做的苟且之事,早晚都会暴露在光天化日之下。”
       讲得好!
少争论,打好球
把心思都用在穿马甲上了
咋琢磨球技呀
回复 12# 神七

基本同意楼主的意见,但还有一点点补充。
说谎,是不好的,是人的品质问题。但你得承认确有“善意的谎言”。马甲也有时是善意的使用。我就使用过一次马甲。是我想告诫一下我的挚友。可我深知他的性格,我若明着指出他那些不足,他会跟我反目成仇,不与指出,又没尽到朋友的责任。在这种情况下,用马甲是唯一的选择。你说对不对?

发表回复