中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

母親節快樂

女人嫁人就像過節:嫁對了人,天天情人節;嫁錯了人,天天清明節;嫁個懶人,天天勞動節;嫁個有錢的人,天天過春節。;嫁個花心的,天天光棍節;嫁個幼稚的,天天兒童節;嫁個騙子,天天愚人節!非常經典!太精闢了! 分享女人守則:母親節快樂^^ 多活動,少窩家。走出去,一枝花。待在家,成老媽。少鬱悶,不消化。找女生,互相誇。美美容,侃八卦。逛逛街,把錢花。嬌滴滴,笑哈哈。講品味,別太花。人再忙,把妝化。少喝酒,多喝茶。給誰省?別傻瓜! 別等到:耳聾眼花,衣再好,腰成蝦。飯再好,沒有牙。錢再多,床上趴。情再濃,感覺差。人再好,豆腐渣。抓緊點,別犯傻!還在笑,行動吧! 轉給您喜歡的……女朋友、女同學、女同事,希望大家都過得很開心!【母親節快樂!】

谢谢老龄新兵老师呈上的母親節快樂! 开心一笑幽默至极的好帖。欣赏了!  发表于 2014-5-11 15:32

评分

门球樵兵 + 2 + 2 赞一个!
快乐门球1 + 6 + 6 赞一个!
罗珊 + 2 赞一个,好!大实话。
翔云 + 2 赞一个!

谢谢老龄新兵老师呈上的母親節快樂!可谓是开心一笑,幽默至极的好帖。令人欣赏!

能让女球友(几乎百分之百是母亲,百分之七十以上还是奶奶或外婆或奶奶兼外婆)“开心一笑”,我作为奶奶的老伴,也跟着高兴,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-5-11 16:06

翔云 发表于 2014-5-11 15:33
谢谢老龄新兵老师呈上的母親節快樂!可谓是开心一笑,幽默至极的好帖。令人欣赏!

能让女球友(几乎百分之百是母亲,百分之七十以上还是奶奶或外婆或奶奶兼外婆)“开心一笑”,我作为奶奶的老伴,也跟着高兴,哈哈!

在此,请允许我祝“作为奶奶的老伴”的夫君开心快乐!“开心一笑”十年少!  发表于 2014-5-11 20:12

祝天下的母亲节日快乐!!!

好贴,赞!