中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 美丽门球

裁判志愿者们的风采

愿门球裁判志愿者们永远健康快乐!
感谢【美丽门球】的图片报道!
感谢美丽门球老师的精彩报道!尽管迟了一点,但照片很全面。向裁判志愿者们学习致敬!
欣赏了多姿多彩的裁判员风采。

P6100118.JPG P6080101.JPG P6080085.JPG P6080077.JPG P6080083.JPG

向裁判志愿者们学习致敬
漂亮美丽{:soso_e163:}
美丽门球,你的动作潇洒漂亮,向你学习!致敬!
    我们的总裁判长周正老师风趣的说:“门球裁判员起得比鸡还早,吃得比猪还差,跑得比狗还快,待遇比杨白牢还低,可情意比海还深”。比喻得好,实在是太形象了!
    门球比赛是否具有观赏性,很大程度取决于裁判员。一场门球比赛就像一台戏,裁判员也是主要演员,裁判员的口令、动作是比赛场上一大景观。裁判员及时准确的判罚,规范潇洒的动作,洪亮悦耳的口令,会给场上队员一种精神激励,给观众一种美的享受。我们非常感谢裁判员的辛勤劳动,向裁判员致敬!
    现实状况是裁判员很难选。裁判员要求年轻、体力好、动作好,还要精通规则和裁判法,奉献精神要强。可是男性60岁、女性50岁(干部55岁)退休才学打门球,已经老了,在基层搞球赛只好以老年裁判为主了,他们55岁以上已经没有资格评二级、一级裁判了,这样下去要不了五六年,有些单位就没有能胜任的裁判了,你说愁人不愁人!

周正老师,说的太好太好!科学反映当前门球裁判队伍实际状况,面对中国国情,年龄应该放宽五年,培有老、中、青、三结合结构模式,但我在执裁时也看到人老跑不动,你也不好说,尊老爱幼吧,主要看水平、看体力…、、、   发表于 2012-9-3 07:33

欢迎楼上各位老师的光临!谢谢你们的关注和支持!美丽门球祝朋友们元旦快乐!

总裁判长周正老师风趣的说:”门球裁判员起得比还早,吃得比还差,跑得比还快,待遇比杨白牢还低,可情意比海还深。“
  怎么理解这里的鸡 猪 狗和杨白劳?这是幽默还是比喻?是赞美还是叽笑?要知道  猪 狗 不如的是什么?那是人中的榨梓类!太不把门球志愿者当人了!让门球人怎么想???????
我们的总裁判长周正老师风趣的说:”门球裁判员起得比鸡还早,吃得比猪 还差,跑得比狗还快,待遇比杨白牢还低,可情意比海还深。“  难道运动员不是也这样吗?

周正老师的话有些扩大化,我反对他的两小句:一句”吃的比猪还差和跑得比狗快“。周老师哪次比赛不是开小灶的,你们有谁看到他跑过场?没有!此话非也!  发表于 2013-5-4 20:46
光学 发表于 2011-12-31 21:47
总裁判长周正老师风趣的说:”门球裁判员起得比鸡还早,吃得比猪还差,跑得比狗还快,待遇比杨白牢还低,可 ...

欢迎光学老师的光临!谢谢老师的厚爱、关注和支持!您对我的帖子中总裁判长周正老师风趣的说的一段话有异议,老师您误解了,周正老师风趣的说(是一位网友发给周正老师的短信)“门球裁判员起得比还早,吃得比还差,跑得比还快,待遇比杨白牢还低,可情意比海还深。”是比喻裁判员们不计较个人得失,不怕苦,不怕累,自费前往读者杯挑战赛的现场,全心全意为中国门球的发展而无私的奉献精神,这纯属一种幽默、褒义、赞美的意思。我知道您是好意,您以周正为周老师是贬义的意思,您就不要多想了,周正老师特别关心裁判员们,视裁判员们为门球发展的栋梁,怎么会比喻是人类的榨梓类呢?  谢谢老师!祝光学老师健康、开心 、幸福到永远!

古道游人2 发表于 2012-1-8 10:15
我们的总裁判长周正老师风趣的说:”门球裁判员起得比鸡还早,吃得比猪 还差,跑得比狗还快,待遇比杨白牢还 ...

欢迎古道游人2老师的光临!谢谢您的关注和支持!您对我的帖子中总裁判长周正老师风趣的说的一段话也有你的观点,总裁判长说的话并非贬义裁判员,而是褒义、风趣、幽默、赞扬的意思。谢谢您的关注!祝老师健康、开心、快乐、幸福!

发表回复