中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

衷心谢三友(好, 网, 球友)

祝快乐人生老师保重身体早曰康复!好人一生平安!

谢季姐老师关注祝福。我在家养病,"孝行天下"携手"深圳候鸟"活动,全靠你与门球网迷,寒梅老师,常委一班人呀,你们要紧紧依靠孝行天下组委会王,齐二位总监过细研究,统筹安排,以点带面,狠抓落实开拓深圳候鸟门球  详情 回复 发表于 2014-5-8 11:53

苍天保佑!好人一生平安!愿王主任战胜病魔,早日康复,重返球场! 5149866173898706280.jpg

谢镇江同室之友汉玉灵芝老师关注祝福鼓励!力争早曰重返球场。  详情 回复 发表于 2014-5-8 12:24

我尊敬的老师、大哥哥!您的健康是大多数门球人的希望!盼您旱日康复,早早回深!

谢妹子寒梅老师关注祝福。我在家养病,"孝行天下"携手"深圳候鸟"活动,全靠你与季姐,门球网迷,常委一班人呀,你们要紧紧依靠孝行天下组委会王,齐二位总监,过细研究,统筹安排,以点带面,狠抓落实开拓深圳候鸟  详情 回复 发表于 2014-5-8 12:40

冲锋枪 发表于 2014-5-7 20:06
快乐人生老师您好!刚刚看到你网络上的发贴,才真正知道你的病情情况。这些天学生不知你生病了没有前来看望 ...

谢冲锋枪老师的关注祝福。通过此次病患反思,要把自己的健康放在首位。失去了健康,其它都等于零,一定听你的衷告。

卫门球 发表于 2014-5-7 21:35
好友丶网友丶球友卫门球祝老师---快乐人生W好人一生平安!重返快乐门球场!

谢卫门球老师的关注祝福。通过此次病患反思,要把自己的健康放在首位。坚定意志,安心养病,争取康复,重返战场,共享门球快乐!

牛磨王 发表于 2014-5-7 20:16
愿苍天保佑早日恢复健康!好人一生平安!

谢牛磨王老师关注祝福!但愿尽快康复,深圳早日见。

08298d7fd3f9a617-24c41ddc1a883acd-f7a434c90fb30382817e1d933d300a40春梦_副本.gif

谢竹外桃花老师关注祝福!祝你快乐健康!多保重!

季姐 发表于 2014-5-8 06:25
祝快乐人生老师保重身体早曰康复!好人一生平安!

谢季姐老师关注祝福。我在家养病,"孝行天下"携手"深圳候鸟"<诵读国学经典共建孝心社区>活动,全靠你与门球网迷,寒梅老师,常委一班人呀,你们要紧紧依靠孝行天下组委会王,齐二位总监过细研究,统筹安排,以点带面,狠抓落实开拓深圳候鸟门球发展新路。一定要使深圳候鸟在孝行天下深圳行的实施过程中,在促进全社会遵老敬老爱老的活动中发挥非民企的社会职能。要充分发挥委员,队长,裁判员的积极性,一定要形成千斤担子众人挑,个个肩上有指标的群众诵读国学经典共建孝心社区的群众活动,为家庭和谐,球场和谐,社会和谐,为往聖继绝学,为万世开太平作出深圳候鸟的绵薄贡献。

快乐人生w 发表于 2014-5-8 06:24
谢谢方舟人古月大姐关注祝福!天有不测风云,人有旦夕禍福呀!但愿病去快如風苍天保佑!早日与球友 ...

我劝你少上点网,费脑筋的,少回帖,大家都能理解,多静养,才能恢复快一些.

老乡大姐是要听你的:"少上点网,费脑筋的,少回帖,大家都能理解,多静养,才能恢复快一些.'谢谢你关注劝告。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-5-8 12:31

汉玉灵芝 发表于 2014-5-8 06:27
苍天保佑!好人一生平安!愿王主任战胜病魔,早日康复,重返球场!

谢镇江同室之友汉玉灵芝老师关注祝福鼓励!力争早曰重返球场。

方舟人古月 发表于 2014-5-8 12:23
我劝你少上点网,费脑筋的,少回帖,大家都能理解,多静养,才能恢复快一些.

老乡大姐是要听你的:"少上点网,费脑筋的,少回帖,大家都能理解,多静养,才能恢复快一些.'谢谢你关注劝告。谢谢!

寒梅 发表于 2014-5-8 08:11
我尊敬的老师、大哥哥!您的健康是大多数门球人的希望!盼您旱日康复,早早回深!

谢妹子寒梅老师关注祝福。我在家养病,"孝行天下"携手"深圳候鸟"<诵读国学经典共建孝心社区>活动,全靠你与季姐,门球网迷,常委一班人呀,你们要紧紧依靠孝行天下组委会王,齐二位总监,过细研究,统筹安排,以点带面,狠抓落实开拓深圳候鸟门球发展新路。一定要使深圳候鸟在孝行天下深圳行的实施过程中,在促进全社会遵老敬老爱老的活动中发挥非民企的社会职能。要充分发挥委员,队长,裁判员的积极性,一定要形成千斤担子众人挑,个个肩上有指标的群众诵读国学经典共建孝心社区的群众活动,为家庭和谐,球场和谐,社会和谐,为往聖继绝学,为万世开太平作出深圳候鸟的绵薄贡献。

祝福老师早日康复!相信好人好报,一生平安!  详情 回复 发表于 2014-5-8 12:50

快乐人生w 发表于 2014-5-8 12:40
谢妹子寒梅老师关注祝福。我在家养病,"孝行天下"携手"深圳候鸟"活动,全靠你与季姐,门球网迷, ...

祝福老师早日康复!相信好人好报,一生平安!

谢谢一缕阳光老师关注长话探望祝福和鼓励!你为深圳候鸟服务太多太多,候鸟感激你!祝你阖家辛幸福!吉祥安康!万亊顺意!  详情 回复 发表于 2014-5-8 18:15

通过电话,感觉您的语言功能恢复得很好,非常为你高兴,您当前主要任务就是把身体静静养好,其他事情不要再管了,这里的人都会把事情办好的,您就放心吧!网上更不必每人都会贴,这样很牵扯精力,大家都能理解您,有了好身体才是干事业的最大资本,祝您早日康复,驰骋绿茵战场,祝愿好人一生平安!

门球网迷老师:我是饱含热泪看完你的帖子。非常感激你的理解支持!感激你衷恳叮嘱!感激你和季姐,寒梅,玫瑰花开,老门爱门球,玉梅,金平,向东等老师电话祝福!感激大家通力合作将候鸟活动安排妥贴。我想信在你和  详情 回复 发表于 2014-5-8 18:40

安心休息、精心保养,回复不是难事。我们这就有83岁老门球人完全恢复重上球场的例子,祝您周日上球场!

谢球场轻风老师关注鼓励!83岁球友能恢复,我坚信也能康复。周日定按你的祝愿上球场玩一玩。  详情 回复 发表于 2014-5-9 12:58