中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

太仓第五届安琪酵母硒杯门球赛

这次比赛虽然我们自强队队员没有发挥好水平,但是经过大家一起努力,也获得了较好的成绩,希望下次我们更加出色。

门球活动怎样走进肢残人

我是一位肢体残疾人,年青的时候由于工作原因 ,我从一位健康小伙转变成了一位肢体残疾人。在我自己的生活中,我也是一个很乐观的人。我有一句属于我自己的名言:“幸福依赖于你去做什么,而不是依赖于你是怎么想。”
在二零零七年的十一月我们市区镇要做成一支肢残人门球队,从此我就认识了门球。肢体残疾人打门球要克服很多身体因素,打好每一杆球都要用自身的智慧来克服所遇见的困难。
  通过市区镇老年门球教练的指导和帮助,我们开始了练习。因为我们肢体的因素,怎样把门球打好,这要靠我们自己来逐步思索和练习。我们这一支门球队也经常参与他们健康人门球队的比赛,通过交流我们也认识了许多有关门球运动的技巧。
  在2013年的4月28日苏州市球王争霸赛中,我和球友李明强获得了双打好成绩。各类人群都能参与门球运动是体育精神的象征,也充分体现了门球运动对于我们残疾人能够参与其中的可行性。
  社会需要和谐也需要大家关怀,关注身边人的幸福。最后希望有更多的残疾人参与门球运动,它能给以我们快乐和自信,也能给我们生活带来乐趣,远离赌博,参与健身,快乐生活,美好一生。