中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“三色球”门球赛闭幕

“三色球”门球赛闭幕
    由孝行天下组委会主办,深圳候鸟门球俱乐部承办的《诵读国学经典共建孝心社区》“三色球”门球赛,共63个门球代表队参加,历经三天(4月21~23日)時间,進行121场比赛,今天胜利园满闭幕。
    進入前九名的门球队:
     1、 梅林一村1,2、第五园2,3、园岭,4、朝鲜族3,5、国展苑2,6、罗湖2,7、国展苑1,8、光华,9、翠湖1.
    梅林一村1荣获“三色球”奖杯!祝贺!

热烈祝贺孝行天下组委会主办,深圳候鸟门球俱乐部承办的《诵读国学经典共建孝心社区》“三色球”门球赛圆满结束!向取得前九名球队表示祝贺!

东北老铁 发表于 2014-4-23 19:16
热烈祝贺孝行天下组委会主办,深圳候鸟门球俱乐部承办的《诵读国学经典共建孝心社区》“三色球”门球赛圆满 ...

谢谢东北老铁老师的祝贺!

祝贺"三色球”门球赛园满成功!

热烈祝贺孝行天下组委会主办,深圳候鸟门球俱乐部承办的《诵读国学经典共建孝心社区》“三色球”门球赛圆满结束!
    向取得前九名球队表示祝贺!
    谢谢门老快捷报道!

热烈祝贺孝行天下组委会主办,深圳候鸟门球俱乐部承办的《诵读国学经典共建孝心社区》“三色球”门球赛圆满结束!向取得前九名球队表示祝贺!!!

快乐人生w 发表于 2014-4-23 19:42
祝贺"三色球”门球赛园满成功!

欢迎快乐人生光临!谢谢您的祝贺!
    早日回家乡,亲人们在盼望您回。
     为公也要为家,注意身体,祝您快乐!安康!幸福!

谢门老关注复帖!谢谢你的关心。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-4-24 04:14

卫门球 发表于 2014-4-23 20:14
热烈祝贺孝行天下组委会主办,深圳候鸟门球俱乐部承办的《诵读国学经典共建孝心社区》“三色球”门球赛 ...

欢迎卫门球老师光临!
     谢谢您的热烈祝贺!

牛磨王 发表于 2014-4-23 20:16
热烈祝贺孝行天下组委会主办,深圳候鸟门球俱乐部承办的《诵读国学经典共建孝心社区》“三色球”门球赛圆满 ...

谢谢牛磨王老师的祝贺!

感谢老门爱门球老师的及时报道!

老门爱门球 发表于 2014-4-23 21:04
欢迎快乐人生光临!谢谢您的祝贺!
    早日回家乡,亲人们在盼望您回。
     为公也要为家,注意身 ...

谢门老关注复帖!谢谢你的关心。谢谢!

d3aa597e38870af8-c9d6e2b601575a26-e8b7f10b643989079db3d6ab2711e53d早上好.gif

热烈祝贺"三色球"门球赛圆满结束!            
          谢谢门波老师的及时报道!

untitled (2).png

祝贺“孝行天下”和“深圳候鸟”联手举办的“三色球团体赛“圆满成功!她为”孝文化“和”门球“的发展开辟了新途径,谱写了新篇章!

第五园2队、园岭队的门球朋友:
      “三色球”决赛(4月23日)结束后,我将第五园2队,园岭队的名次报错了,所以荣誉证书也写错了,实际是亚军:第五园2队;季军:园岭队。由此给您们造成的不愉快和麻烦,希多加凉解,谢谢!

天地搏击 发表于 2014-4-23 21:45
感谢老门爱门球老师的及时报道!

天地博击老弟:
      “三色球”门球赛总的看来,您的球技、教练水平,还是很棒的。复赛中,共四场球,三场第一名,相当不错了!但是,还必须继续努力。
      谢谢您的來访!