中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

巧不巧?

半小时前,我传了一段视频到网上,取名“  门球传友谊  ”,几分钟后我在门球论坛上看到有一个比我早几分钟的帖子,名称也是“  门球传友谊  ”,你说巧不巧?只能说:门球就是传友谊……门球人的共识!

半小时前,我传了一段视频到网上,取名“  门球传友谊  ”,几分钟后我在门球论坛上看到有一个比早我早几分钟的帖子,名称也是“  门球传友谊  ”,你说巧不巧?只能说:门球就是传友谊……门球人的共识!

同意两位老师的观点:门球传友谊、健康、快乐。。  详情 回复 发表于 2014-4-15 22:46
门球,不但是传友谊更是送快乐,送健康,送长寿!  发表于 2014-4-15 21:45

真是太巧了!今天扎旗球友来访想到的;因为门球我们相识,相聚,成为朋友。所以门球就是传播友谊的。大家都会用!

老龄新兵 发表于 2014-4-15 20:36
半小时前,我传了一段视频到网上,取名“  门球传友谊  ”,几分钟后我在门球论坛上看到有一个比早我早几 ...

本人只送花!
IMG_7313.JPG IMG_7315.JPG IMG_7314.JPG IMG_7312.JPG

喜欢吗?再送几支郁金香!
IMG_7639.JPG IMG_7625.JPG IMG_7636.JPG IMG_7628.JPG IMG_7626.JPG

老龄新兵 发表于 2014-4-15 20:36
半小时前,我传了一段视频到网上,取名“  门球传友谊  ”,几分钟后我在门球论坛上看到有一个比早我早几 ...

{:soso_e100:}同意两位老师的观点:门球传友谊、健康、快乐。。