中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

祝贺小泥巴-----江西婺源队在洛阳

快乐吉祥网友的热情令人感动,不仅抽出时间到火车站接站陪同到酒店报到,并送给我们队与小泥巴队牡丹园门票,让朋友们尽情领略洛阳牡丹风采。
                        谢谢快乐吉祥!

千里迢迢相隔远,门球结缘心相牵。 友情友谊情意重,欢聚花城心中甜。 来自福建福州的门球茶馆队  详情 回复 发表于 2014-4-14 06:57
林老师您好! 得知您们一路顺风安全到家,我心高兴欣慰。您们千里迢迢来到古都洛阳,这种精神很感人,这就是门球人,旅游观光交友相见都不误的门球人,很想得开的门球人,健康快乐的门球人,我们应该向林老  详情 回复 发表于 2014-4-13 22:01

相见喜也、乐也、幸也。紧握的双手别松开
三门峡黄河友谊队追球者和洛阳的喜欢门球、洛阳老关

门球茶馆 发表于 2014-4-13 19:10
快乐吉祥网友的热情令人感动,不仅抽出时间到火车站接站陪同到酒店报到,并送给我们队与小泥巴队牡 ...

林老师您好!
       得知您们一路顺风安全到家,我心高兴欣慰。您们千里迢迢来到古都洛阳,这种精神很感人,这就是门球人,旅游观光交友相见都不误的门球人,很想得开的门球人,健康快乐的门球人,我们应该向林老师学习致敬。遗憾的是没有送您们上车,一直是我心里过意不去。等来年再相见,后会有期。

大地A 发表于 2014-4-12 23:10
衷心祝贺大名鼎鼎的网友小泥巴笫一次参加洛阳大赛就取得笫五名。能受到大秀才快乐吉祥老师的报道应身感 ...

大地A老师您好!
非常感谢您的关注和撒墨留玉。这次在洛阳没有看到您的身影很遗憾。我记得去年您曾经来参赛。谢谢您的信任和支持。因为门球我们相识,因为门球我们结谊,因为门球我们相逢在赛场,感到精神特别爽。因为门球我们还会再相见。

门球茶馆 发表于 2014-4-13 19:10
快乐吉祥网友的热情令人感动,不仅抽出时间到火车站接站陪同到酒店报到,并送给我们队与小泥巴队牡 ...

千里迢迢相隔远,门球结缘心相牵。
友情友谊情意重,欢聚花城心中甜。
来自福建福州的门球茶馆队

洛阳牡丹杯门球邀请赛落下帷幕了。回到家,心却静不下来,离别时——流连忘返,到家时——记忆犹新。
    洛阳之行,达到了我启程前的目的:赏花、学技、交友。

赏花:快乐吉祥大姐想办法帮我队弄到了观赏牡丹园的门票,10日上午,我和队友一同去牡丹园赏花,出门前,老天下起了小雨,队友有些扫兴,感叹到:“赏花的日子,下雨,真没劲!”我倒乐呵呵地说:“你们还真不会赏花,这是老天在眷顾我们,让我们更好的赏花,雨后水珠落在花瓣,晶莹剔透,格外美丽!”等我们到牡丹园时,小雨也停了下来。
    我呢,自然是兴奋地不得了。因为我从没在花园中赏过花,更没有用相机拍照过花景。所以一进牡丹花园,我就被这五彩斑斓花的世界所陶醉,尽情地赏花、拍照。队友见我沉醉其中,也自顾自地游赏,没有打扰我。而我呢,尽情拍照花景的同时,也不忘与队友合影。在拍花景时,有一情景,让我现在想起来都悔断了肠。有一昆虫落在花瓣上,我一看,这是千年一遇的机会,于是欲走近点,拍近照,没想到等我一靠近,昆虫飞了。我又欲寻着昆虫飞行的踪迹跟去,昆虫却越飞越远,最后我只能唉声叹气!
    学技:这次参赛队有来自全国各地的84支队伍参加,其中不乏有些参赛队员球技高超,比赛间隙,我周旋于四个场地,仔细观察着球友们击球、闪球的动作,每每有球友远距离撞击到对方或已方关键球,或远距离闪带出对方球,我都会为他们的精彩表现而高声喝彩。山西运城二队教练刘燕军,网名晋湘家人,比赛中既是战斗员,又是指挥员,他的擦边球,一场球能擦出几杆漂亮的擦边球,不禁让我在心底里佩服他的球技了得。通过他的表现,又联想到,近几年山西门球的发展,真为山西门球的强劲势头而高兴。
    交友:此行中让我感触最深的就是球友情、网友情。到了洛阳,先后见到了在网上的许多网友,大家见面,有些是久别重逢,有些是初次相见,可相互间握手、拥抱时,真真切切的感受到——一根球杆走天下,网友相聚似一家。球友情、网友情的真情流露,难以用语言比拟。大家在一起叙旧、合影,好不快活。光学网友有个很好的提议,就是把这次参赛的网友全部都集中起来,一起合个影,想法虽好,却无法做到。一是比赛分两个地方,二是每个场地两个小组分组比赛,即上午比赛,下午休息,所以无法把网友们招集在一起。临别时,球友、网友告别,依依不舍,难舍难分。

白马银枪 发表于 2014-4-13 07:24
祝贺小泥巴所在的江西婺源队在洛阳第25届牡丹杯门球邀请赛中荣获第五名。

谢谢小郭弟弟的关注和祝贺。这次在洛阳牡丹杯没有看到你很遗憾,如果去,第一名肯定非你莫属哈哈哈。

祝贺你,向老师学习,真棒!!!

祝贺江西婺源队能在全国赛事上打出好成绩!小泥巴和婺源门球很有缘分,多次到婺源参加比赛昨观战,这次又代表婺源体总参赛。欢迎方便的时候来婺源指导讲课!

我有个不成熟的想法:婺源门球的发展近两年发展迅猛,目前仍然保持着强劲的发展势头。网友婺源门球人可否申请成立一个《婺源门球》版块,自荐或由我推荐为《婺源门球》版块版主。旨在宣传婺源门球,让全国更  详情 回复 发表于 2014-10-17 06:15
谢谢婺源门球人的厚爱!说起来也算是与婺源门球人有缘吧!本人几度到婺源,从情感上来说,婺源不仅山好,水好,感觉婺源人更好!每次到婺源,都受到了许多婺源门球人热情接待。去年作为正邦队员到婺源参赛,  详情 回复 发表于 2014-10-16 23:01

婺源门球人 发表于 2014-10-16 11:41
祝贺江西婺源队能在全国赛事上打出好成绩!小泥巴和婺源门球很有缘分,多次到婺源参加比赛昨观战,这次又代 ...

谢谢婺源门球人的厚爱!说起来也算是与婺源门球人有缘吧!本人几度到婺源,从情感上来说,婺源不仅山好,水好,感觉婺源人更好!每次到婺源,都受到了许多婺源门球人热情接待。去年作为正邦队员到婺源参赛,认识到了新任的县体协、门协主席戴水春,在戴主席办公室或在门球场地上,与戴主席聊门球,感觉到婺源门球人真幸福——有这么一位热爱门球、支持门球的开明门球领头人,戴主席有心并致力于门球运动的发展,从我所知道的有几点:一是倾力注资投资上千万元到门球项目的硬件设施上;二是花大力气培养当地门球人的技战术,请专家到县门协讲课,派出八名教练员参加去年中国门协举办的全国教练员培训班,这在去年培训班上,数婺源县派出的教练员最多的一个县;三是骋请景德镇资深教练长期指导婺县门球运动;四是着远于未来,培养青少年门球运动员;四是长远规划,打造门球之乡。等等等等吧。在此也衷心祝愿婺门球越走越远,越走越好!说到指导讲课,本人才疏学浅,深感诚惶诚恐我一贯的宗旨,门球人在一起,相互间交流球技,而提高球技,也得讲讲“科学发展观”,就是说要懂得门球技战术理论,门球技战术理论来源于实践,就要用理论来指导实践,所以就要用科学的方法去练球、打球。我极力主张门球苦练不如巧练,只有掌握了科学的练球方法,门球技术才会提高。门球兴趣也才会越来越浓。

婺源门球人 发表于 2014-10-16 11:41
祝贺江西婺源队能在全国赛事上打出好成绩!小泥巴和婺源门球很有缘分,多次到婺源参加比赛昨观战,这次又代 ...

我有个不成熟的想法:婺源门球的发展近两年发展迅猛,目前仍然保持着强劲的发展势头。网友婺源门球人可否申请成立一个《婺源门球》版块,自荐或由我推荐为《婺源门球》版块版主。旨在宣传婺源门球,让全国更多的门球人了解婺源门球运动的发展,也让全国更多的门球人慕名前来婺源参赛,同时旅游,借赛事平台发展旅游业,推动本地经济发展,可谓是一箭数雕!建议妥否,请斟酌考虑!!!

说到成立《婺源门球》版块,我又想起了江西抚州正邦门球俱乐部,如果亦能成立《正邦门球》就太好了!正邦门球俱乐部近几年借助企业赞助,多次出省参加全国性比赛,也多次出国参加异国他乡举办的门球邀请赛,近来年在赛事中取得过不少姣人成绩。现在正邦门球俱乐部是墙内开花墙内香,自我陶醉,自我逍遥。如果能成立《正邦门球》,将正邦门球俱乐部好的经验宣传宣传,也好让全国各地门球俱乐部有所借鉴,推动门球俱乐部发展,不乏是件利已利他的大好事。

祝贺小泥巴队获得第五的好成绩!