中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新乡市举行“全顺杯”重阳节门球赛

10月5日至7日,新乡市举行“全顺杯”重阳节门球赛在市体育馆门球场隆重举行。来自全市和卫辉市、长垣县等机关和企事业单位离退休老同志组成的40支门球队共380余人参赛。为美丽的新乡演绎了一道道精彩纷呈、健康快乐的“夕阳”美景。
       本次比赛,以“我运动,我健康,我快乐”为宗旨,执行2011门球新规则。比赛全程分为两个阶段,第一阶段由8个小组分别进行循环赛,小组第一名参加第二阶段的淘汰附加赛。全部比赛经过92场的对阵博弈,最终河南省第四物探大队队,华北石油测井公司队,新飞队分获前三名。门协直属队,长垣县二队,平原监狱队,河南师范大学队和公路局队分别获得四至八名。

调整大小 P1250007.jpg

我看着这照片就不会瞌睡
祝贺我们兄弟单位取得好成绩,也祝全顺杯”重阳节,举办的圆满成功。
好可爱的宝宝,看着高级玩具好喜欢啊。
祝赛事圆满成功!好呀,好呀门球从宝宝抓起。
紧张激烈友好的大赛呀!祝福成功啊!!! 12ac1de5901g213备用帖子.jpg
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-7 23:43
我看着这照片就不会瞌睡

好哇!从娃娃抓起呀!!!中国门球大有前途啊!!! 小猫献花.jpg
{:soso_e142:}祝贺新乡全顺杯”重阳节门球赛举办成功!
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-7 23:43
我看着这照片就不会瞌睡

栗老师您好!图片上是您的孙子
吗!真可爱。看到他我打起门球来也
不会瞌睡!

祝贺新乡市重阳节门球赛取得前
八名的球队!
四物第一:lol
我们华北局两个对第一第二
真是打的好
祝贺新乡“全顺杯”重阳节门球赛举办成功!
卫辉老侯 发表于 2011-10-8 13:59
栗老师您好!图片上是您的孙子
吗!真可爱。看到他我打起门球来也
不会瞌睡!

是外甥女啊{:soso_e192:}{:soso_e192:}