中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 天从人愿

重温门球之苑平顶山【读者杯】门球赛事 图片专题

读者杯门球赛,规模大、规格高,吸引来了全国门球高手,徐卫国、李兰贵、郑发榕、刘宗宗、杨栋、赵光军、张树华、刘长春等全国名将,他们的参与吸引来很多的观众,并赢得阵阵掌声和喝彩,特别最后的决赛杀出了新的黑马-----黄红兵,比赛围得是水泻不通!范晓东与郭志刚的比赛更是扣人心弦,球场周围是人头攒动。郭志刚的非擦边球是接二连三,他的直闪成功率高,叫好声是接连不断。请没有去的球友慢慢欣赏吧!
IMG_3817观球.jpg IMG_3812人头攒动观球赛.jpg IMG_3772人头攒动观球赛.jpg IMG_3771人头攒动观球赛.jpg
IMG_3831观战.jpg IMG_3821观战.jpg IMG_3820观球.jpg
IMG_4522观战决赛.jpg IMG_4520观战决赛.jpg IMG_4507决赛入场.jpg
IMG_4440观众如潮郭志刚对范晓东.jpg IMG_4439郭志刚击球.jpg IMG_4431范晓东与郭志刚.jpg
{:soso_e181:}
我们的维族门球朋友:
IMG_4455我们的维族球友.jpg IMG_4453我们的维族球友.jpg IMG_4452我们的维族球友.jpg IMG_4451我们的维族球友.jpg
   我有幸在这次读者杯门球赛上,认识了大家熟悉的人二小。他在网上出口成章,赢得大家的好评,现在让我们一睹他的尊荣。
IMG_4012人二小.jpg IMG_4011人二小.jpg
      军休之花网友,在大会担当广播员,她那动听标准的普通话让人听了还想听。想认识认识吗?
IMG_4477军休之花.jpg IMG_4460右军休之花.jpg IMG_4459郭志刚与军休之花.jpg
亮相,获得2011年荣誉证书的------郑发榕

IMG_4059网友相见过河卒、天从人愿.jpg IMG_4058天从人愿和过河卒.jpg
IMG_4017喜欢门球的灵性.jpg IMG_4014l路凡和喜欢门球的灵性.jpg IMG_4013喜欢门球的灵性.jpg
感谢天从人愿老师精彩的报导!

天从人愿球友在平顶山是参赛队员,在比赛间隙抢拍照片,为大家服务,他的照片质量高,专业水平,很是享受!你辛苦了,谢谢您!!!
那小年轻是小东方吗,真高兴又见到了他!

发表回复