中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

重温门球之苑平顶山【读者杯】门球赛事 图片专题

平顶山读者杯门球赛开幕式场面宏大、隆重。我以图片方式向没有到会的广大球友,在此我陆续展现这一隆重的赛事,并感谢大家的观看!
IMG_3524读者杯开幕式.jpg IMG_3528.jpg IMG_3525.jpg IMG_3533.jpg IMG_3545.jpg

场面深远·但又清晰我很喜欢这样的取景。  发表于 2011-10-6 10:55
IMG_3552马金凤.jpg IMG_3551.jpg IMG_3549.jpg IMG_3546.jpg
IMG_3578红舞娘.jpg IMG_3575.jpg IMG_3565.jpg
IMG_3603庄子游.jpg IMG_3599甑小卯.jpg IMG_3599甑小毛.jpg IMG_3599.jpg IMG_3585尤凤臣.jpg
IMG_3629.jpg IMG_3624霸州八号---毛毛雨.jpg IMG_3619山西球王---李兰贵.jpg IMG_3611黄河大侠---黄河.jpg

来自新疆喀什老干局代表队

来自新疆喀什老干局代表队
IMG_3656著名网友大鹏鸟.jpg IMG_3654新疆.jpg IMG_3646l来自新疆喀什老干局代表队.jpg
IMG_3675黑龙江代表.jpg IMG_3661云南少数民族代表.jpg IMG_3656著名网友大鹏鸟.jpg
IMG_3691.jpg IMG_3679.jpg IMG_3678.jpg
IMG_3719.jpg IMG_3713马占坤发言.jpg IMG_3707徐卫国.jpg IMG_3696 苏东方发言.jpg
IMG_3737.jpg IMG_3736裁判员.jpg IMG_3728.jpg IMG_3723.jpg IMG_3722.jpg
非常详细的报道!
照片漂亮、精彩!{:soso_e179:}
非常感谢天从人愿老师的辛苦作品。我的视频经常看不到·由衷愿看图片展示。它能使我了解开幕·打球的场内外面请景就很ok了。谢谢你!
{:soso_e179:}

发表回复