中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

专业门球表介绍

天福公司太适牌高级智能语音门球表,亚洲门球赛指定用表
太适牌PT619专业门球表为亚洲杯赛指定用表
大家如果有需要的可以找我们哦,批发兼营零售。
天福电子浙江分公司,0579-85198029。
公司网站: http://ywgaofei1688.cn.alibaba.com 欢迎大家有空前来查看!   

功能概述:
1.时间与日历设置功能
1).标准时间日历显示状态,长按住B键3秒,秒针闪动,按A键,秒数归零。按C键,可切换秒-分-时-年-月-日。再按A键,增加设置值,按住1秒不放可快速变换。B/D键,退出设置模式,恢复正常显示状态。再按D键退出该模式,进入下一个模式。
2).在改模式状态下,长按A键5秒,关闭显示,按任意键可重新打开。
2.门球表功能
改模式适用于门球项目运动,具有全场30分钟和发球10秒钟两组倒计时设置。全场比赛剩余时间15分钟,10分钟,5分钟,3秒,2秒,1秒时响音提示。发球剩余时间为3秒,2秒,1秒时响音提示。
1).按C键启动上组发球10秒倒计时,发球剩余时间为3秒,2秒,1秒时响“嘀”提示,再按C键停止并恢复10秒倒计时。
2).按A键起动下组全场比赛时间倒计时。全场比赛剩余时间为15分,10分,5分,3秒,2秒,1秒时响音提示。按A键停止倒计时,再按A键继续倒计时。按B键恢复30分钟厨师值。
3).按D键退出,进入下一模式。
3.闹铃功能一(同闹铃功能二)
1).按A键开启、关闭闹铃。长按住B键3秒,进入闹铃设置状态。按A键将增加设置值,按C键切换设置项;时-分。按B键退出。
2).按D键退出,进入下一模式。

自己顶一下!呵呵~~~ 发一张门球表的图片给大家看看:
邮发价格多少呀?还有不同型号的吗?你的联系电话?
我的联系电话是13757941839高飞
门球狂人A 发表于 2011-7-1 13:51
邮发价格多少呀?还有不同型号的吗?你的联系电话?

您要邮发多少个秒表?这个型号是最好卖的也是最受欢迎的,我的联系电话是13757941839 高飞
高飞
联系人:高飞 先生(浙江办事处总经理)   和我联系免费电话 查看信用状况

门球狂人A 发表于 2011-7-1 14:10
高飞
联系人:高飞 先生(浙江办事处总经理)   和我联系免费电话 查看信用状况

呵呵,是啊!这是我的联系方式!如有需要可以找我!谢谢!
坏了,担心在北京没有维修点,又该躺在家里了。
走人门来 发表于 2011-7-1 14:26
坏了,担心在北京没有维修点,又该躺在家里了。

我们的门球表是质保1年,除电池以外的非人为的损坏一年以内我们包修的,可以寄回我们公司维修。
太适门球表 发表于 2011-7-1 14:53
我们的门球表是质保1年,除电池以外的非人为的损坏一年以内我们包修的,可以寄回我们公司维修。

谢谢!
走人门来 发表于 2011-7-1 15:28
谢谢!

您好, 请相信我们的产品质量,我们天福电子公司的前身是飞亚达,是我们公司早在1984年研发生产的中国首块电子计时秒表,由于我们的前身是属军工部门,所以到现在我们的产品多数是专供部队使用的。感谢您的回复{:soso_e181:}
  我买了块天福表,挺好的.
忠华 发表于 2011-7-1 16:55
我买了块天福表,挺好的.

谢谢忠华!
太适门球表 发表于 2011-7-1 15:42
您好, 请相信我们的产品质量,我们天福电子公司的前身是飞亚达,是我们公司早在1984年研发生产的中国首块 ...

我替一位女球友询问,可有腕式门球表?价位?
走人门来 发表于 2011-7-2 08:29
我替一位女球友询问,可有腕式门球表?价位?

您好 :腕式的门球表下半年有新款面市, 由于很多专业前辈对佩戴腕式门球表在比赛中,运动中影响腕部发力提出了一些宝贵意见,我们正在根据人体运动力学的手腕瞬间运动反应,对产品的表带,产品的外形结构做进一步的改进,是我们的产品更完美。谢谢{:soso_e100:}

发表回复