中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

湘籍网友联谊名单一览表------目前272人(17年10月23日更新)

小人物 发表于 2011-10-28 10:09
潇湘客网友,小人物系怀化市一小县门球喜爱者.请在里靣加个名号.

...

热烈欢迎您的加入。
潇湘客网友,小人物系怀化市一小县门球喜爱者.请在里靣加个名号.

...

请问小人物球友怀化哪个县?到时好联系噢!呵呵是芷江吗?{:soso_e181:}

...

小人物你是哪个县的?亮一亮,怀化还有谁?好联系啊
湘籍网友、球友为湖南门球再现輝煌加油、努力啊!
{:soso_e178:}
豁然清晰 发表于 2011-11-2 21:33
湘籍网友、球友为湖南门球再现輝煌加油、努力啊!

呼吁得好啊!让我们共同努力。

哈哈哈!麻烦加上我!风.雨.云.闪电(也是秋天--枫叶)!女,郴州的!谢谢!看来我成38啦!常德还有个网名“老年青青”的吧,好像没看到名字,新田有个网名叫“极限科学”也没看到!可能还有...
风.雨.云.闪电 发表于 2011-11-11 21:24
哈哈哈!麻烦加上我!风.雨.云.闪电(也是秋天--枫叶)!女,郴州的!谢谢!看来我成38啦!常德还有个网名“ ...

很好,热烈欢迎,你就是用《秋天---枫叶》的网名吗?常德和新田的两位没见表态啊,我不能善至加上去啊,也不知他们看到此贴没有,请你问一下再告诉我吧
{:soso_e179:}
齐布龙.东博 发表于 2011-11-11 21:49

感谢老师的关注,请多指导和支持这个版块。
潇湘客 发表于 2011-11-11 21:47
很好,热烈欢迎,你就是用《秋天---枫叶》的网名吗?常德和新田的两位没见表态啊,我不能善至加上去啊,也 ...

谢谢版主!在华奥星空门球论坛是秋天--枫叶,在门球网上俩个都用!哈啊哈!你辛苦了!祝你周末开心快乐!
  潇湘客{:soso_e181:}
极限科学 男 永州市新田县人

前来报到

门球论坛:湖南网友也有30多个在《常德门球》栏目报到

祝湖南门球红红火火!
{:soso__6623594780818044035_1:}预祝湖南网友赛圆满成功!
风.雨.云.闪电 发表于 2011-11-12 15:28
谢谢版主!在华奥星空门球论坛是秋天--枫叶,在门球网上俩个都用!哈啊哈!你辛苦了!祝你周末开心快乐!

不用客气,现在来参加这个联谊的人越来越多,让我们共同为湖南门球的振兴尽一份力吧!