中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

休息一下

平均分配财产  有对夫妻感情不和,协议离婚。婚姻问题顾问给他们俩提了个建议:在离婚前进行平均分配财产,以免产生纠纷。

妻子很不高兴:“我那一万元私房钱,也得分他一半?”

顾问点点头。

妻子又问:“那我们三个孩子怎么平均分配呢?”

顾问想了半天,没想出合适的办法,只好说:“我劝你们重归于好,等到第四个孩子出世后,再考虑离婚。

作弊
  大学考试,一女生作弊被抓,监考老师勒令她离开考场。

女生趴在桌子上哭起来。监考老师连忙安慰:“没事,又不是全部科目不让你考了,回去吧!”

那女生哭声更大了,老师只好又说:“别哭了,不算你作弊好了吧?”

那女生还是大哭,一把鼻涕一把泪的。老师无奈:“要不……咱再抄点?”

喝酒了就不开车  一哥们在网上花了不到50块钱买了一个法拉利的跑车钥匙。

进夜店喝酒的时候,他把车钥匙往桌子上一扔,然后各种漂亮的姑娘都前来搭讪。

酒醉人归,带姑娘回家。姑娘问他车呢,哥们非常淡定地说:“喝酒了就从来不开车,我们打车回去吧。”

神奇的被偷经历   刚毕业家里蹲的时候,有一次去淘书,身上就带了钱包和手机,结果付钱的时候一摸口袋钱包没了。

顿时怒发冲冠,往旁边书柜砸了一拳。那柜子大概被虫蛀了,居然就那么塌了,于是全场静默。

然后身后一小哥颤抖地递上了我的钱包。更神奇的是,旁边另一个递来了我的手机!

挺幽默的。
{:soso_e128:}
{:soso_e112:}
上网看累了,就调济一下。希望朋友们能开心。
笑比哭好,烦恼没了!
忠华 发表于 2011-10-2 20:36
笑比哭好,烦恼没了!

{:soso_e181:}
哭哭哭 .笑笑笑.晕晕晕.{:soso_e144:}
{:soso__12282054939776890152_1:}哈哈^_^!!!

灿烂 发表于 2011-10-3 20:31
哈哈^_^!!!

{:soso_e181:}
木木夕 发表于 2011-10-3 20:22
哭哭哭 .笑笑笑.晕晕晕.

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}