中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 安利

不与时俱进的比赛

开心就行{:soso_e104:}
木子化十 发表于 2011-10-3 11:57
开心就行

不是平时打的康乐门球,而是一个省级的比赛。
小学生 该用户已被删除

我们这里就是<<总会>>没有一个内行,贯彻新规没有材料,别人提供她讲课,最后收钱装腰包打球人员都反应从未见过她执裁,打球,战术更不会。全省比赛当总裁,捞钱她把新规讲,比赛她用旧09。悲哀!大家可以仔细想吉林门球为啥如此落后。

注:此人就在七月已专门办过新规则学习班,而且还收钱装了腰包。这次吉林省举行中冠选拔赛还是省里专选的裁判长。这不矛盾吗?(我不知她当年怎么弄了个一级裁判证,多少年了一直给吉林市门球发展起着绊脚石的作用。

新规附则(三)保留了09规则的打法,满5分球号结束不得在进一门,吉林省门协球赛是这样定的还不能说他不对。
安利老师别着急,很可能是领导还没搞明白新规则!
不封顶对门二球运动没有什么好处只会两极分化不利退休入员。
        我同意12楼13楼14楼老几位的意见。规则是保证竞赛有秩序地进行的依据,至于在当时当地执行那套规则,就无所谓了。咱们就来一个 ,“老有所乐,老有所为”就求一个“我参加,我运动,我健康”,“输赢一笑两欢”就达到目的了!!!心胸宽,就长寿啊!!!祝福朋友们,健康长寿啊!!!打好每一杆门球啊!!!哈哈哈!!! 12af8418353g215备用帖子.jpg
安利安利 发表于 2011-10-3 11:01
不是平时打的康乐门球,而是一个省级的比赛。

劝朋友别生气,生气会伤身体。
规则只是赛前协议,有了协议就可以开始比赛,协议内容就由组织者,参赛队商定。玩的人高兴就好。
在11规则
门球运动只要退休人员玩丿的高兴峦就好