中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 美丽门球

张家界慈利县2011年“重阳杯”门球邀请赛圆满成功

照片拍的不错
{:soso_e179:}

欢迎天尊老师的光临 !谢谢您的关注和支持!祝老师元旦快乐!新年新气象!

谢谢美丽门球图文俱佳的门球赛事报道·我老家是常德津市人·这次比赛津市一·二·队都进入了前六名·做为老乡:向家乡人问好·并表示祝贺·有机会回老家和家里人切磋·玩玩·并祝门球人都能开心每天······
常德大都督 发表于 2012-4-3 21:17
谢谢美丽门球图文俱佳的门球赛事报道·我老家是常德津市人·这次比赛津市一·二·队都进入了前六名·做为老 ...

欢迎常德大都督老师的光临!谢谢你的关注和支持!我们是老乡,请你多多关照!祝您一帆风顺!

祝贺!{:soso_e142:}
感谢您的精彩报道!辛苦了
祝张家界慈利县2011年“重阳杯”门球邀请赛圆满成功!
{:soso_e182:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
                  祝张家界慈利县  2011年“重阳杯”门球邀请赛圆满成功!
一壶浊洒 发表于 2012-9-24 13:50
祝贺!

谢谢!

欢迎您的光临  谢谢您顶帖2.jpg

翔云 发表于 2012-9-24 13:57
感谢您的精彩报道!辛苦了

欢迎您的光临!谢谢您的关注和支持!

捣蛋 发表于 2012-9-24 14:09
祝张家界慈利县2011年“重阳杯”门球邀请赛圆满成功!

欢迎捣蛋老师的光临!谢谢你的关注和支持!

门球痴 发表于 2012-9-24 14:16

岁岁重阳,今又重阳,今年又快到重阳节了,我祝天下所有的朋友们重阳节快乐!欢迎门球痴老师的光临,谢谢你的关注和支持!

心素如简 发表于 2012-9-24 14:18
祝张家界慈利县  2011年“重阳杯”门球邀请赛圆满成功!

欢迎心素如简老师的光临!谢谢你的关注和支持!

发表回复