中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 冰清玉洁

2014年河南门球网友联谊会网友赛球讯

预祝河南门球网友联谊赛“龙胄杯”圆满成功!

预祝河南门球网友联谊会2014年“龙胄杯”焦作站联谊赛圆满成功!
    骏马奋蹄急奔腾,中州欢悦人气盛。
        河南网友联谊会,一马当先越小龙。
        焦作展翅欲腾飞,论剑云台聚群雄。
        首设“快打”和“慢打”,淋漓尽致洒温情。
        单、双、三、团齐排阵,喜看哪个摘冠英?
        跃跃欲拭展身手,预祝网友个个建奇功!

张老师,欢迎您来焦作参加网友赛,愿我们在焦作再相聚! 骏马奋蹄急奔腾,中州欢悦人气盛。 河南网友联谊会,一马当先越小龙。 焦作展翅欲腾飞,论剑云台聚群雄。 首设“  详情 回复 发表于 2014-2-26 09:00

祝河南门球网友赛圆满成功!

谢谢冰清玉洁老师,有时间一定去河南向您学习!  详情 回复 发表于 2014-2-26 13:32
感谢门球达人1老师对河南门球网友联谊会网友赛的关注和支持!欢迎你以后有机会到河南来传经送宝!  发表于 2014-2-26 09:05

预祝河南省门球网友联谊会网友赛圆满成功!

感谢张停板老师对河南门球网友联谊会网友赛的关注和支持!欢迎你和上海的门球网友以后有机会到河南来传经送宝!  发表于 2014-2-26 09:05

门球兵卒 发表于 2014-2-25 23:02
我不知道许昌是否有联谊分会,许昌市内有几位球友得知网友赛的消息后,大都想报名去焦作参赛,近几天 ...

郭老师,许昌目前还没有成立联谊分会。许昌的网友参赛可直接跟帖报名,也可直接发到我的QQ邮箱。最好写明姓名、网名和参加项目,凡是由你报来的球队,联系人我就认可你的电话,有事和你联系。如果是他们自己报名,除了上述几项外,也请写明联系人的电话,以便联系。请你转告许昌的门球网友,欢迎你们积极参赛,谢谢!

龙乡一卒 发表于 2014-2-25 23:07
谢谢冰清玉洁老师的报道,您辛苦了!感谢河南网友联谊会的领导们!感谢焦作门协和全体裁判员!预祝河 ...

高老师,谢谢您的祝贺!中原油田的网友就辛苦你组队参赛了,谢谢!愿我们在焦作再相聚!

淡淡莲香 发表于 2014-2-25 23:46
预祝河南省门球网友联谊会网友赛圆满成功!

感谢淡淡莲香老师对河南门球网友联谊会网友赛的关注和支持!

祝网友们打的开心,玩的愉快。

去年因故你们没有来焦作参加夫妻赛,今年可要来焦作参加网友赛哦!  详情 回复 发表于 2014-2-26 09:07

新乡快乐人 发表于 2014-2-26 06:16
预祝河南门球网友联谊会2014年“龙胄杯”焦作站联谊赛圆满成功!
     骏马奋蹄急奔腾,中州欢悦人气盛。 ...

张老师,欢迎您来焦作参加网友赛,愿我们在焦作再相聚!

骏马奋蹄急奔腾,中州欢悦人气盛。
        河南网友联谊会,一马当先越小龙。
        焦作展翅欲腾飞,论剑云台聚群雄。
        首设“快打”和“慢打”,淋漓尽致洒温情。
        单、双、三、团齐排阵,喜看哪个摘冠英?
        跃跃欲拭展身手,预祝网友个个建奇功!

写的真好,非常感谢您热情洋溢的诗作!

感谢门球达人1和张停板老师对河南门球网友联谊会网友赛的关注和支持!欢迎你们以后有机会到河南来传经送宝!

好的以后有机会到河南来向你们学习取经。  发表于 2014-2-26 12:56

玉兔东升 发表于 2014-2-26 08:59
祝网友们打的开心,玩的愉快。

去年因故你们没有来焦作参加夫妻赛,今年可要来焦作参加网友赛哦!

网友赛 孟津队报名单(慢赛)
队名  孟津县队
领队 杜根水 (照谱打球, 兼队员)
五人团:教练 周西民 (飞天白鹤,兼队员)
       队员 段孝民 (古津新兵)
          蒋富钦 (曲艺门球)
          吉银召 (扣马三千)
          陈笑军 (宝车)

三人团 :杜根水 吉银召 段孝民
双打 :  武振中 (钟声)  蒋富钦
单打:   武振中
         陈笑军
         周西民

报名名单收到,谢谢!  发表于 2014-2-26 10:16

东方振兴 发表于 2014-2-25 15:34
贺【河南门球网友联谊会】网友赛在焦作举行!
【焦作门球协会】热烈欢迎网友们到焦作传经送宝!

这次的网友赛在焦作进行,你们又要辛苦了。全省的网友感谢你们!

谢谢【冰清玉洁】老师的跟帖报道!您们更辛苦!这次网友赛在焦举行是焦作人的荣耀!

焦作热烈欢迎各地、市、县前来参赛的朋友们!

预祝河南门球网友联谊会网友赛圆满成功!

请问楼主,快慢赛是指赛期长短而言还是10秒计时松紧而言?

谢谢老师的解答。清楚了。  发表于 2014-2-26 10:47
歌声嘹亮老师您好,网友赛执行中国门球协会《2011门球规则和裁判法》。快慢赛主要是指赛程的长短,慢赛的比赛时间是4天,有团体赛(5人)、 男、女队三人赛、双打和单打五项; 快赛的比赛时间是2天,只有三人赛和  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:31

歌声嘹亮 发表于 2014-2-26 10:08
请问楼主,快慢赛是指赛期长短而言还是10秒计时松紧而言?

歌声嘹亮老师您好,网友赛执行中国门球协会《2011门球规则和裁判法》。快慢赛主要是指赛程的长短,慢赛的比赛时间是4天,有团体赛(5人)、 男、女队三人赛、双打和单打五项; 快赛的比赛时间是2天,只有三人赛和单打,并且放在周末,这样可以使在职的门球网友能参加比赛,和10秒计时是没有关系的。这里再说明一点,在慢赛的三人赛中,男队中可以有女队员,但是在女队中只能是女队员,包括教练员也必须是女的。你们可以根据这个情况进行组队参赛,谢谢!

冰清玉洁 发表于 2014-2-26 10:31
歌声嘹亮老师您好,网友赛执行中国门球协会《2011门球规则和裁判法》。快慢赛主要是指赛程的长短,慢 ...

人性化安排赛事很好,照顾了各方面的人群。值得在各地赛事上推广!赞一个!