中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场上有一个常有理教练

我们的门球场上总是那么一个教练,打了好多年球,曾经指挥很多次比赛,也取得过一点成绩【家门口的】。经常吹嘘,说他当教练员取得过很多很多大赛成绩,经验多么丰富,好像打门球只有他才是最好教练。
      常常嘴上说不要把输赢看的太重要,在门球比赛中,一旦赢了球,只有他当教练才能打赢这样的比赛,好像别人都不行。一旦输了球,就情绪激动侮辱,谩骂,球员,对手,甚至是裁判,总是要找一个替死鬼,还振振有辞,慷慨激昂,唯独不从自己找原因,看到有的教练门球战术水平高,不想如何去学习,为己所用,而是挑那个教练的毛病,这样战术安排不对,那样打会更好。我认为这样的教练,队友应该罢免他。
      我们打门球就是为了健康,和谐,快乐。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

谢谢报道!  发表于 2014-2-26 06:43
谢谢白马银枪老师的报道!说得好!“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。”  发表于 2014-2-24 22:59

作为教练要理解球员,谁都想打好每一杆球,谁都会有失误,包括教练。球场上要相互理解,多一点宽容,这样我们的球场会更和谐,更团结。有了和谐的氛围,想打门球的人自然就会多了。

说得好,赞成  发表于 2014-2-24 18:20

说得很好,这样的教练就应该罢免了,一个好教练应有一颗包容心,谁都有识误,尽量做到少识误,不能输了就是队员没打好,这样没有宽容心的教练谁都不愿意当他的队员

是的,应该换  发表于 2014-2-24 12:09

wo 是新人,可是看到的门球比赛争执真的很多,没必要啊,玩门球的本来就不多 啊!何必越来越象个  孩子啊?

谢谢你的关注  发表于 2014-2-24 17:52

每个人有自己的特点,宽容--宽容---再宽容!!!我玩门球一年多,我看到好多年纪大的叔叔阿姨,其实是我爷爷奶奶级的啊,真的和小孩一样 啊,记不住,争执的有时候还是上一局的事,客串到这一局了,谁都知道他错了,也知道他下次还会犯,能怎么办?他(她)改得了吗?越大越像孩子啊!!!我的想法而已!!

谢谢  发表于 2014-2-24 17:53

作为教练要理解球员,谁都想打好每一杆球,谁都会有失误,包括教练。球场上要相互理解,多一点宽容,这样我们的球场会更和谐,更团结。有了和谐的氛围,想打门球的人自然就会多了。

4 小时前 上传
点击文件名下载附件

谢谢红衣侠关注  发表于 2014-2-24 17:54

这样的教练还真不少,大都是有权的,你罢免不了他,只能听他摆布。

谢谢板板关注  发表于 2014-2-24 17:55

郭哥,我和你有同感。这贴发太好了,就是要羞羞某些人!

这样的人无处不在啊,唉!!  详情 回复 发表于 2014-2-24 18:52
谢谢唐朝关注  发表于 2014-2-24 17:55

白马银枪 发表于 2014-2-24 10:57
作为教练要理解球员,谁都想打好每一杆球,谁都会有失误,包括教练。球场上要相互理解,多一点宽容,这样我 ...

赞同您的说法。好教练会得到别人的敬重的。

谢谢皖闽姐关注  发表于 2014-2-24 17:56

作为教练要理解球员,谁都想打好每一杆球,谁都会有失误,包括教练。球场上要相互理解,多一点宽容,这样我们的球场会更和谐,更团结。有了和谐的氛围,球也打的好。而想打门球的人自然就会多了。

谢谢你的关注  发表于 2014-2-24 17:56

多一点理解,多一点宽容,有了和谐的氛围,想打门球的人自然就会多了。

谢谢沙草坪关注  发表于 2014-2-24 18:01

说得很好,这样的教练就应该罢免了,一个好教练应有一颗包容心,谁都有识误,尽量做到少识误,不能输了就是队员没打好,这样没有宽容心的教练谁都不愿意当他的队员。 门球朝阳

谢谢朝阳关注,门球场上现在缺少就是理解,宽容的氛围。

wo 是新人,可是看到的门球比赛争执真的很多,没必要啊,玩门球的本来就不多 啊!何必越来越象个  孩子啊?

谢谢大力牛魔王1996关注。门球场就是由于争吵太多,很多人不愿意打门球。所以要多一点理解和宽容,氛围和谐,很多人还是想打球的。

作为教练要理解球员,谁都想打好每一杆球,谁都会有失误,包括教练。球场上要相互理解,多一点宽容,这样我们的球场会更和谐,更团结。有了和谐的氛围,想打门球的人自然就会多了。红衣侠

这样的教练还真不少,大都是有权的,你罢免不了他,只能听他摆布。张停板

谢谢板板关注。这样的哪个地方都有,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。