中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白马银枪

2014年新年荥阳马沟门球精英赛圆满结束

美丽的母亲河

谢谢老师图文并茂的报道。祝福老师周日快乐!

祝贺4.png     2014年新年荥阳马沟门球精英赛顺利结束!

谢谢航空母舰大哥关注  发表于 2014-2-16 11:30

恭喜老师再次得到冠军!

谢谢清清关注  发表于 2014-2-16 11:31

谢谢老师图文并茂的报道。祝福老师周日快乐!洛阳航空母舰

谢谢航空母舰。祝你马年吉祥

恭喜老师再次得到冠军!浙江清清

谢谢清清。祝你马年吉祥,幸福安康。

古城新貌---秋色荥阳
中原腹地黄河的南岸,伏牛山由西向东撒下了一串零散却很有序的余脉和孤丘。从虎牢关到郑州,是绵延五十公里的工业和城市带,古城荥阳犹如一颗璀璨的明珠镶嵌其中。我喜欢荥阳,从孩童到现在一直喜欢着;从来没有放弃过对她的爱慕和追求。我喜欢荥阳,更喜欢秋天的荥阳。

秋天的荥阳,拥有从火热中走出来的刚毅和从容;有成长的欢笑和沉淀的厚重。秋天的荥阳,像沧桑男人深邃的沉思;有初恋少女一样的充实和魅力。如果你有时间,请不要错过秋天来荥阳的机会。

北邙山位于荥阳北15公里。自东向西依次是郑州黄河游览区,桃花峪黄河中下游分界碑,汉霸二王城,百果庄园,中华河阴石榴园,飞龙顶道观,老龙窝森林公园,孤柏渡黄河风景区,中铝河南企业三水源,南水北调穿黄工程,虎牢关古战场。秋天的北邙山,郁郁葱葱,果花飘香。苹果像小孩子红红的脸蛋儿,石榴像老人们笑开了的嘴。满山的野菊花,以及栖息在邙山丛林中的各种鸟禽;如果在秋雨绵绵中拜访闻名天下的飞龙顶道观,看错落有序,层层叠叠的庙宇楼台;或与道长谈经论道,指点迷途。等到黄昏来临,若有怀古之心,你眼前就会浮现古代战争的惨烈场面,听到从远古传来的马嘶炮鸣。古人云,生于苏杭,葬于北邙;邙山的每一个角落里都弥漫着神灵的气息,充满着无限的诱惑。
沿着荥刘公路向南,深秋的红叶遍布了整个山野。红叶好看,尤以环翠峪和万山景区的最佳。在通往环翠峪景区的道路上,过了分水岭,犹如置身于森林之中。枣林,冬桃,谷田,一片又一片红腾腾的柿子;小村农舍里的顽童,河边水沟中的孤鸭,山坡上游动的羊群,山的轮廓渐渐远去,美的感觉悠然生来。山中看景,景中觅仙。山的神仙是那些在山里面生养和修炼了几千年的憨厚农民。走进农舍,老奶奶老爷爷像迎接归来的儿女一样热情,搬凳子,端水,拿好吃的,让游子有一种回家的感觉。若还要体验返朴归真,就一定要去国家古遗址保护单位---王宗店织机洞。织机洞是距今2万到10万年间古人类居住的洞穴遗址。那是“荥阳人”最早的家园,中原人也由此走来。

秋天里,在万顷碧绿簇拥着的郑上路中轴线上,正在崛起一座荥阳新城。蓝天白云,绿树红瓦;宽阔的马路,笔直的灯杆,各具特色的草坪和行道树;秋风中晨练的人群,秋雨中移动的红伞,秋思里沉睡的少年;还有与恬静安宁市区形成强烈对比的建设工地,密密麻麻的起落架,轰轰隆隆的机器声,以及由汗水歌声,压力责任,拼搏追赶交织着奏出的荥阳命运交响乐,正在响彻了整个中国。闲暇的周末,领着老人和孩子到2000余亩的郑州最大的组团广场来吧,到刘禹锡公园咏颂唐诗,到成功广场祭祀怀古,到象棋广场骐骥一跃,到大海寺进香拜佛,到植物园安静小息,到体育场奔跑比赛---。让理想随着风筝一起放飞,用心牵着命运自由的舞动,坚持坚持,直到夕阳变红,人生垂暮。

小郭老师辛苦啦!好地方!有机会去打球旅游!  详情 回复 发表于 2014-2-16 12:44

郭老师真有才!  详情 回复 发表于 2014-2-17 11:47

好啊!小郭率队又获冠啦!祝贺祝贺!赛场马到成功! 150823mjm1jpiplpvv1vvm.gif

谢谢草姐关注  发表于 2014-2-17 12:01

好啊!小郭率队又获冠啦!祝贺祝贺!赛场马到成功!门球小草

谢谢草姐。祝你合家团圆,马年吉祥。

白马银枪 发表于 2014-2-16 12:26
古城新貌---秋色荥阳
中原腹地黄河的南岸,伏牛山由西向东撒下了一串零散却很有序的余脉和孤丘。从虎牢 ...

小郭老师辛苦啦!好地方!有机会去打球旅游!

谢谢草姐。祝你新年快乐  发表于 2014-2-16 14:15

祝贺荥阳马沟门球精英赛顺利结束! 祝贺小郭教练率荥阳水文队又获冠军!

谢谢板板关注  发表于 2014-2-16 14:16

小郭老师辛苦啦!好地方!有机会去打球旅游!门球小草

欢迎草姐有时间到河南旅游,打球。

祝贺荥阳马沟门球精英赛顺利结束! 祝贺小郭教练率荥阳水文队又获冠军!  上海板板

欢迎板板有时间来河南旅游,观光。

谢谢郭老弟精彩的图文报道!祝贺你们获得门球赛的冠军!

谢谢平姐关注  发表于 2014-2-17 12:02

谢谢郭老弟精彩的图文报道!祝贺你们获得门球赛的冠军!平酸宁

谢谢平姐。祝你新年快乐,开开心心每一天。