中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

新疆五家渠的大喜事

谢谢红柳老师图文并茂的报道.祝贺五家渠市获得 “全国园林城市”的荣誉称号!

热烈祝贺五家渠市被评为“国家园林城市”!

祝贺五家渠市获得“国家园林城市”荣誉称号!感谢红柳老师的精彩报道!

谢谢红柳老师图文并茂的报道!新疆五家渠确实是一个好地方。有机会一定去享受哪里的风土人情,会会球友。

112_副本.gif                                       

热烈祝贺!!!

热烈祝贺五家渠荣获“国家园林城市”的称号,向邦杰同志问候了!

[/backcolor]新疆版块:祝刘震老师及夫人新春快乐吉祥!幸福安康![/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-2-16 22:01

奇卢 发表于 2014-2-16 15:28
热烈祝贺五家渠荣获“国家园林城市”的称号,向邦杰同志问候了!

新疆版块:祝刘震老师及夫人新春快乐吉祥!幸福安康!

新疆五家渠市被国家2013年评为全国园林城市。兵团的门球城市。
             2011年因“郁金香节”、“荷花节”办得好被列为国家十大节庆榜;
            2012年除仍然上榜又被誉为“最有魅力城市”;
            2013年实现了多年的奋斗目标——获“国家园林城市”荣誉称号。
              今年的五家渠元宵节社火该外热闹。欢迎网友们今年有机会来五家渠打球观光!

发一组照片供网友们欣赏。
     照片的上方有获得“国家园林城市”荣誉称号字样

普天同庆元宵节!

门球队员能歌善舞!

我的球友向我打招呼

孙悟空和我的小外孙女向全国的网友们拜年问好!

可爱的小天使。祝老师阖家幸福!

小风扇 发表于 2014-2-14 15:48
祝贺!祝贺!

今年是建市十周年,又获得全国园林城市荣誉称号,值得庆贺。

双剑合璧 发表于 2014-2-14 16:00
可喜可贺。

欢迎今年有机会来五家渠打球观光!

门球迷001 发表于 2014-2-14 16:15
谢谢老师把新疆民间艺术展现给网友面前,大饱眼福。

今年的五家渠元宵节社火该外热闹。欢迎网友们今年有机会来五家渠打球观光!

下雨不打伞 发表于 2014-2-14 16:01
五家渠不但社火办的热闹,春节晚会办的也隆重热闹。
可爱的孙女,人见人爱。美丽的天使!
祝她健康快乐的 ...

今年的五家渠元宵节社火该外热闹。欢迎周教练今年有机会来
      五家渠打球观光!

新疆.红柳 发表于 2014-2-19 17:45
今年的五家渠元宵节社火该外热闹。欢迎周教练今年有机会来
      五家渠打球 ...

谢谢房老师的真诚邀请。有机会一定拜访,向您们学习取经。

祝贺新疆五家渠被国家2013年评为全国园林城称号!为之祝贺场面可观热闹。谢谢报导

祝贺!