中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

征求歌词

有一首为老年人而改编的{朋友来相会}歌,歌词如下:
老年的朋友们,今天来相会, 白发有一把, 皱纹有一堆。人变矮, 腰变肥,生活还挺美,好朋友相聚难得有机会。啊! 亲爱的朋友们,美好的今天属于谁? 属于我, 属于你, 属于我们七八十岁的老一辈。

一年又一年,我们重相会,男人要更帅, 女人要更美。眼还亮, 耳不背, 能吃又能睡,统统忘掉今年多少岁。  啊! 亲爱的朋友们, 老了以后要靠谁? 靠老伴, 靠自己, 还靠我们在座的每一位。

但愿更老时,我们再相会.老头老太婆, 老哥老姐妹。 钱够用, 精神美,拐棍横着挥,子子孙孙排成接力队。啊! 亲爱的朋友们,让我们高高举起杯, 挺胸膛, 笑开眉, 快乐属于永不言败的老一辈,快乐属于永不言败的老 一 辈。

门网里高人众多,哪一位能把门球人的喜悦也编一二段,加到上述的歌词中去,拜托!

好,太好了!找机会试唱一下。  发表于 2014-4-2 01:05

编得好!祝老师:

吴老师我这里有一首反映老年人,同曲歌曲,现抄写于下:
亲爱的朋友们,今天来相会,相会在这里,开个联欢会,尽情唱,敞心扉,歌声真正美,唱起歌儿忘掉愁和累,啊,亲爱的朋友们,让我们今后常相会唱唱歌,跳跳舞,快乐幸福让我们同百岁。
一年又一年,一岁又一岁,光阴似流水,一去不复回,为四化,为祖国,老年大有为,人老志坚经验更宝贵,啊,亲爱的朋友们,携手跨入新世纪向前走,莫掉队,祖国建设需要我们老一辈。
中华在崛起,祖国在腾飞,人才是个宝,老年更珍贵,爱生活,保健康,才智献社会,攺革步伐我们紧跟随,啊,亲爱的朋友们,让我们共同举起杯祝福你,祝福我,祝福我们新世纪的老一辈。祝福我们新世纪的老一辈。
(仅供吴老师参考。)

谢谢你提供的歌词.我还是希望有能人将门球人的内容加进去.  详情 回复 发表于 2014-2-6 10:00

傲然秋菊 发表于 2014-2-5 21:32
吴老师我这里有一首反映老年人,同曲歌曲,现抄写于下:
亲爱的朋友们,今天来相会,相会在这里,开个联欢 ...

谢谢你提供的歌词.我还是希望有能人将门球人的内容加进去.

老龄新兵 发表于 2014-2-6 10:00
谢谢你提供的歌词.我还是希望有能人将门球人的内容加进去.

吴老师歌词写得好!傲然秋菊老师写的也好!
          祝贺你们元宵佳节快乐!健康长寿!!