中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 九头鸟

我不知道为什么会喜欢上门球了

爱上门球是步入夕阳后的英明选择,无怨无悔,开心快乐,祝你们取得优异成绩!
        截至今年的12月底一年即将结束,这也是我门球运动生涯16年了。不知不觉好快呀!回想起走过的路程还是不容易的,有只是选择这个项目来混时间的,有随波逐流大众化的,有学习进步上进型的,有定准全国大赛水平勇于攀登型的,我虽然平时也和一些各种类型想法的门球人在一起,但由于目标不同,我的行为也就不一样了。例如:把时间错开,无人时我去练球,人多了我来指挥,想对抗就约人来打,利用其它时间在家里学习研究门球,还要充分利用在全国大赛当裁判的机会来观察和学习。实践是检验真理的标准,还要到全国大赛中去尝试和磨练,只有这样才能成熟。不容易呀!
九头鸟 发表于 2011-12-10 08:15
截至今年的12月底一年即将结束,这也是我门球运动生涯16年了。不知不觉好快呀!回想起走过的路程还 ...

首先祝贺你的门球经历、再次向你学习对于门球的热爱,祝你在门球事业中越来起旺盛、走出全国站上国际门球的舞台上为我省争光再次祝福你。
这就是门球运动的精华与魅力。
       只有选择对的,才有发展空间!支持你!
祝贺你,认识到了门球的精髓!
     范老师,荆电之花也写出了一年总结,请范老师指正:)

诗与歌 发表于 2011-11-8 23:16
小平朋友在哪里?门球队伍整整齐。
好像美丽花朵朵,我们大家喜欢你。{:soso_e1 ...

小平朋友在球场,球棒挥舞逐球忙:
     荆电之花苗茁壮,春暖花开吐芬芳。
     各位前辈指方向,球场犹如是战场,
     号声阵阵鼓人心,女子杯赛l练胆量。

谢谢诗与歌老师,胡诌几句,聊表心意:)

昨天我们门球队全体队员集中开了一个年终总结会,在这一年中共得了4个冠军,为了庆祝一年来的成就,晚上共聚晚餐,大家在一起特别开心,欢乐气氛洗净了一年中的所有疲劳,轻松上阵迎接新的一年。
您选择了门球选对了,门球选择了您幸运了!
九头鸟 发表于 2011-12-19 08:46
昨天我们门球队全体队员集中开了一个年终总结会,在这一年中共得了4个冠军,为了庆祝一年来的成就,晚上共聚 ...

范老师,明天俺们集体包地菜饺子,地点就在门球场旁边:)
       边打球边包饺子,吃完继续打球:)

说得好啊,我也是一个门球新人,参加才两年,但已深深喜欢上这项健康的运动
             参加打门球是你最明智的选择!祝你快乐{:soso_e100:}{:soso_e182:}
门球的魅力无穷啊{:soso_e113:},我才26岁,球龄都6年了
             ''娘子军''真威风!