中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[赛事] 我的视频发出来了

这几天我一直就在试验,视频怎么发不出去呢?
我的视频除了本地保存的之外,主要都发布在搜狐博客上,按照以往的惯例,把视频地址复制过来,就应该成功,但是视频就是出不来,试验了几次,都是如此。为什么呢?
我反复琢磨,原来咱们这个门球网需要的是flash,而在搜狐需要的是mpg,由于视频模式不同,造成了发视频发不出来。按照这个思路,我把搜狐的视频地址换成flash的,一粘贴过来,就成功了!哈哈!原来就是一张窗户纸,一点破了就通了。
但愿这能给网友带来启示。

评分

健康第一 + 2

严重祝贺!
2# 我是门球 我就深刻谢谢啦!
祝贺!花甲子老师水平就是高!以后记得教我这个笨学生,可以吗?
谢谢花甲子老师.我也学了一招!
感谢赐教,您发的视频我看过了,不错,我坐在电脑前看了一个小时,希望能看到更多这样好的门球比赛视频!!!
花甲子老师水平就是高!以后记得教我这个笨学生!
花甲子老师水平就是高!以后记得教我这个笨学生!
健康第一 发表于 2009-10-7 20:06
你们都太客气了,大家在一起交流嘛!
中妈三车:你怎么做广告做到我们老年人中间了,有点浪费,不是吗,我们看到后是起不到宣传作用的。请别在这里面插广告了。谢谢!
太好了,花甲子老师水平就是高!以后记得教我这个笨学生!
太好了,花甲子老师水平就是高!
花甲子 发表于 2009-6-1 11:51
这几天我一直就在试验,视频怎么发不出去呢?
我的视频除了本地保存的之外,主要都发布在搜狐博客上,按照 ...

我也在琢磨还是做视频比较直观,更便于学习观摩。向老师学习!
[b]向灿烂老师学习!你勇于探索,举一反三的精神令我十分敬佩!对于我来说是一个电脑盲,掌握电脑知识的道路还很漫长,望能得到你的指导和点拨,让我也能享受其中的乐趣!
    花甲子老师,您的悟性就是高。我好好向您学习[/color]
求   师
花甲子老师谦逊,
不断索取精求精,
请收我这笨学生,
视频制作有长进.

发表回复