中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

欢迎九头鸟又飞回来了

用行动回馈各位门球网友老师,绝不辜负大家对我的期望!在网上我们可以就多方面相互交流、探讨、学习、借鉴、分享、报道等。让我们通过互联网传递门球人的心声,共享门球快乐。
      我们《武汉门球》版块里增设有:《规则.裁判法》探讨;《技战术》借鉴;《全国赛事》告知;《黄陂门球》等。希望大家常来关注。谢谢了!

范晓东(九头鸟)老师加入中国门球网是件大好事。 您是门球高手;是中国门球裁判届里的有为的人士。您加入中门网会使门球论坛更加完美,气氛更加活跃! 从此以后,湖北的门球发展状况和黄陂门球发展  详情 回复 发表于 2013-9-6 07:32
九头鸟 发表于 2013-9-6 06:55
用行动回馈各位门球网友老师,绝不辜负大家对我的期望!在网上我们可以就多方面相互交流、探讨、学习 ...

范晓东(九头鸟)老师加入中国门球网是件大好事。
     您是门球高手;是中国门球裁判届里的有为的人士。您加入中门网会使门球论坛更加完美,气氛更加活跃!
     从此以后,湖北的门球发展状况和黄陂门球发展的点点滴滴都会展现在门球人的眼前,让大家了解湖北,了解黄陂,共享门球之快乐。
     是金子总会发光的!、、、、、、
刘老师您好.我是江苏连云港的.现在想向您申请一个子版块.连云港门球.请您审核阅批.

看我给你发的短消息  发表于 2013-9-6 08:11
范老师有一颗热爱门球,发展门球的执着和追求精神,同时钻研球技战术,技巧,下了很多功夫,在去年赤壁市承办全省乡镇门球比赛上,我亲眼目睹了范老师的分彩,湖北门球有范老师这样身先士卒带领,湖北门球一定能够发展壮大。

个人资料九头鸟(UID: 7643)
  • 空间访问量729
  • Emailfanxd@163.com
  • 邮箱状态未验证
  • 视频认证未认证
  • 性别保密
  • 生日-

勋章

门网之星门网之星

版主培训版主培训结业

活跃概况
  • 在线时间1933 小时
  • 注册时间2011-9-20 17:52
  • 最后访问2019-5-27 16:34
  • 注册 IP -
  • 上次访问 IP220.243.135.52:11060 - - 中国
  • 上次活动时间2019-5-27 16:34
  • 上次发表时间2018-1-3 19:15
  • 所在时区使用系统默认