中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

洛阳牡丹杯报道专帖

2014年洛阳牡丹杯全国门球邀请赛欢迎球友来参入打球,旅游。

洛阳市体育局  洛阳市老年人体育协会
关于举办第二十五届洛阳“星美牡丹杯”
门球邀请赛的函

各有关单位:
    洛阳“牡丹杯”门球邀请赛在社会各界和全国各地门球爱好者的大力支持下,已成功举办了24届。在全国范围内有了较大影响,取得了良好的社会效益。今年,恰逢第25届“中国洛阳牡丹文化节”于4月1日至5月10日举行,洛阳市政府又将今年4月7日至12日举办的25届洛阳“星美牡丹杯”门球邀请赛列为 “牡丹文化节”重要活动项目之一,提高了本届邀请赛的规格,我们将努力办出水平、办出特色、不辜负全国各地门球爱好者的期望。

洛阳是闻名遐迩的“千年帝都、牡丹花城”,又是全国“文明城市”、“全国优秀旅游城市”、“全国卫生城市”。厚重的历史文化积淀,数不胜数的古迹遗存,秀美灵动的山水风光,四通八达的交通动脉,日新月异的城市建设,使洛阳魅力四射,光彩夺目。我们诚邀贵单位组队来洛参赛,并在比赛之余,浏览洛阳名胜古迹,领略洛阳秀美风光,一睹牡丹华贵芳姿。

附件:
1、第25届洛阳“星美牡丹杯”门球邀请赛规程。
2、报名表。

洛阳市体育局             洛阳市老年人体育协会

二○一四年二月十九日

第二十五届洛阳“星美牡丹杯”
门球邀请赛规程
一、时间、地点:
      2014年4月7日—12日,在洛阳市西工体育场门球活动中心举行。
二、主办单位:洛阳市体育局、洛阳市老年人体育协会。
三、协办单位:湖北星美体育场馆建设有限公司。
四、参加单位:全国各省、市、自治区及各企事业单位门球队。
五、比赛项目:人造草皮场地团体赛。
六、参加办法:
      1、每队可报领队、教练员各一人,运动员5-8名,领队、教练可兼运动员并占运动员名额,年龄、性别不限。
      2、参赛人员身体必须健康,竞赛期间参赛人员健康状况若出现问题完全由参赛单位负责,由各代表队领队代为签订安全责任书,报到时交主办方。参赛服装尽可能统一。
      3、每队需报1名国家2级以上门球裁判员(年龄65岁以下)参加大会工作,但不得兼队员,报到时需交验裁判员资格证及身份证,自备裁判服装。不报裁判员的队或所报裁判员不符合大会要求的,大会有权拒绝使用,并需交纳裁判聘请费200元。
七、经费:
      1、每队交参赛费300元。
      2、食宿由大会统一安排,费用自理。特殊情况也可自行安排食宿。
      3、食宿标准:每人每天标间140元。
八、报名、报到与会议:
      1、报名时间:截止到3月31日前(以收到报名表及报名费汇款单为准),请将报名表(尽可能打印,手写不要潦草)及参赛费寄(或电传)河南省洛阳市西工体育场11区“洛阳市老年人体育协会”。过期不再接受报名。主办单位接到报名单及报名费后才予进行编排。
      2、4月7日、8日各代表队报到,报到地点:洛阳火车站广场向南100米,洛阳长途汽车站对面天香饭店。
      3、领队会于4月8日晚7:30在天香饭店会议室召开。
      4、裁判会于4月8日下午3:00在洛阳市老年人体育协会会议室召开。
九、竞赛办法:
      1、执行2011年国家体育总局颁发的“门球竞赛规则,裁判法”。
      2、场地为15×20米人造草皮。
      3、参赛队自备球棒、号码布和各种标志,比赛用球由大会提供。
      4、比赛分两个阶段进行:第一阶段分组进行单循环赛;第二阶段各小组前两名进入决赛,决出前八名。
      5、抽签编排由裁判长组织安排。
十、录取与奖励:
      1、录取前八名。
      2、奖励办法:
      团体前八名颁奖牌并分别给予:第一名奖金3000元,第二名奖金2000元,第三名奖金1000元。参赛人员均发纪念品。

联系电话(传真):0379-63219630    邮编:471000
      联系人:王梁  13903792384  石建中 13838878318
      网友联系人:刘春喜:13949219533
十一、仲裁、裁判长由主办单位选聘。
十二、未尽事宜,另行通知。

谢谢刘老师的关注,争取做好。  发表于 2014-4-7 09:53
预祝赛事园满成功!  发表于 2014-3-20 04:36
预祝赛事园满成功!  发表于 2014-3-6 00:10
谢谢报道!  发表于 2014-3-2 08:38
预祝赛事成功!  发表于 2014-2-2 11:34
谢谢老师一定参加!  发表于 2014-1-7 08:08
预祝赛事圆满成功!  发表于 2014-1-7 00:37
望具体项目、日期定了及时告知。  发表于 2014-1-6 21:51
时刻关注着刘哥好消息  发表于 2014-1-6 17:44
今年有啥项目啊  发表于 2014-1-6 11:25
我一定会去的^_^。  发表于 2014-1-6 11:24

评分

门球樵兵 + 2 赞一个!
快乐吉祥 + 2 赞一个!
蓝梦 + 2 很给力!
松鼠丽 + 2 赞一个!
木子化十 + 20 + 20
雷七 + 20 + 20 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

这是一个很有影响力的赛事,很是值得参加!!!

关注洛阳牡丹杯门球邀请赛 中国洛阳牡丹文化节前身为洛阳牡丹花会,已入选国家非物质文化遗产名录,作为全国四大名会之一,始于1983年,2010年11月,经国务院、国家文化部正式批准升格为国家级节会,更名为“  详情 回复 发表于 2014-2-12 19:20
欢迎您来,谢谢您的关注。  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:41
欢迎小泥巴到洛阳来啊。  发表于 2014-1-6 14:01
你去吗?  发表于 2014-1-6 11:43

关注详细消息。

谢谢您的关注,具体情况确定后我会及时告知。  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:43

预祝洛阳牡丹杯门球赛越办越红火 .

我也是这。么想的  发表于 2014-2-26 14:14
谢谢您的关注与祝福,今年是第25届,深信会越办越好。  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:45

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

谢谢您的关注,与支持。  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:46

{:soso_e179:}

谢谢您的关注,与支持。  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:46

2014 年洛阳牡丹杯全国门球邀请赛将在牡丹盛开时节举办,欢迎全国门球朋友光临!
                           享受比赛、旅游、赏花的乐趣!洛阳门球人欢迎你们!

谢谢長城001老师关注!欢迎来洛打球、赏花!  发表于 2014-2-27 18:32
航空母舰又开过来啦!保驾护赛,一定会成功!  发表于 2014-2-26 14:18
航空母舰 , 谢谢你在【空中门球场】给我的摄影,给我留下了珍贵的纪念。  详情 回复 发表于 2014-1-7 06:47

洛阳牡丹花会门球赛已经是举办第25届了吧?成为河南乃至全国的一个特色,办的不错。预祝家乡的门球更加红火热闹。刘老师又该辛苦了。

谢谢吉老师的关注,今年是25届,就是在玩。借您的吉言,一定会越办越好。  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:48

感谢你们的关注,谢谢你们对洛阳门球的呵护与支持,洛阳欢迎你们来旅游,参赛。具体事宜未定,定下后我会第一时间发到这里。

咱们门球人就是喜欢玩,只要玩得高兴,玩得健康,玩得心情舒畅,一切就OK。谢谢刘老师,您是一位热心人,每次比赛,您都会热心为门球人牵线搭桥,热情服务。刘老师,向您学习致敬!您辛苦了。  详情 回复 发表于 2014-3-19 20:22

小泥巴 发表于 2014-1-6 11:24
这是一个很有影响力的赛事,很是值得参加!!!

欢迎您来,谢谢您的关注。

馥达门球 发表于 2014-1-6 11:24
关注详细消息。

谢谢您的关注,具体情况确定后我会及时告知。

火丙木木 发表于 2014-1-6 12:48
预祝洛阳牡丹杯门球赛越办越红火 .

谢谢您的关注与祝福,今年是第25届,深信会越办越好。

几度夕阳红 发表于 2014-1-6 13:03

谢谢您的关注,与支持。

晋湘家人 发表于 2014-1-6 13:27

谢谢您的关注,与支持。

快乐吉祥 发表于 2014-1-6 14:03
洛阳牡丹花会门球赛已经是举办第25届了吧?成为河南乃至全国的一个特色,办的不错。预祝家乡的门球更加红火 ...

谢谢吉老师的关注,今年是25届,就是在玩。借您的吉言,一定会越办越好。