中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球发展急需热心人

【门球急需热心人】这是我有感而发。我是1992年开始打门球。21年的门球经历使我深深的感到门球基层组织及其需要大量的热心于门球事业的人来从事门球工作。否则对门球的今天不利。对门球的明天更不利。
各位门球精英,行家里手,达人,请您多带上几个问号来看我这一孔之见。发现任何错误或不当之处敬请赐教{:soso_e181:}。1985年我见过别人打门球而对门球一无所知。1987年有人约我打门球我谢绝了。1992年报着试试看的态度参加了山海关山桥厂门球队打了一段时间入门了,感兴趣了。渐渐地喜欢上了门球。可是随之产生了不满和怨气。2009年加入山海关铁路门球队以后兴趣又增强了。开始想门球问题的了,并为门球用心出力了。今天居然敢在此冒叫一声:门球急需热心人。
全市,全省乃至全国我不敢说,因为我没有调查。我说山海关这是我亲历亲受。而且我相信分析渤海的一碗水。可以知道渤海水所含各种成分山海关铁路们球队有相当大的代表性。
      山海关的门球状况是:多数场地显得沉闷。政府的基础设施久拖不决。山海关政府先后规划了两次有门球场的公园。共计四片。不知为什么都给挪用了。有的硬化做跳舞场。有的做了儿童乐园。  
    2009年底山海关铁路以感悟人生【刘凤珍】为代表的新一届门球委员会成立了。感悟人生上任后得知门球场被挪用的事情。调研了整个事情的全面详细经过。开始找有关领导请求恢复门球场地。软的不行来硬的。硬的不行。就软硬兼施。她不谨自己跑,还组织离退休的老干部跑,我就是其中之一。她所跑过的部门有:体育局,老干部部,园林局,规划局,信访局。找过的领导有区长。主管体育的区长。事情还没结果又找到了强有力能表达民意的渠道把这件事情写出议案通过政协委员交的政协会议上。可见她付出的艰辛是多么的不容易。功夫不负有心人2013年5月份门球场的事情就有了答复落实:“恢复门球场有困难,在另一新建的公园给规划了两片门球场。”总算山海关门球人有了盼头。政府行为投资给山海关门球人要新建门球场了。现在门球场正在做前期搬迁工作。规划图也看到了。现在我们每天都在关注建门球场的进展情况怕再次给挪用。如果山海关门球没有感悟人生这样的热心人努力得到这样的结果是很困难的。
感悟人生【刘凤珍】经过三年的工作经历发现山海关没有门球协会这样群众性组织是难以为门球事业发展做事情的关键。她经过努力终于在政府登记成立门球协会成功了。填补了山海关20年来没有门球协会的空白。她就是山海关门球协会的创始人。并于2013年6月28日举行了门球协会成立发布会。从此她就以门球协会主席的身份与政府部门打交道。她现在正在为山海关建两片人造草坪的门球场而努力着。总之门球热心人总会不断的为门球事业的发展奋进的。门球美好的明天,一定会到来的。门球急需热心人。

您说得很对,感悟人生一直到现在为建造两片门球场而努力奔波着,这事我深有感触,,办事真是难啊,但感悟人生不惧怕困难,凭着一股韧劲,一股热情,为门球的发展做出贡献  发表于 2014-1-8 12:31
光有热心不行,得有级别的热心人!

四块场地是来之不易,挪为它用实在可惜!门球热心人要把它努力争取拿回来才是真!

谢谢关注{:soso_e181:}

西瓜圆圆 发表于 2014-1-3 21:55

{:soso_e181:}

cuigenwu 发表于 2014-1-3 21:33

谢谢关注{:soso_e181:}

{:soso_e181:}您说得很对,感悟人生一直到现在为建造两片门球场而努力奔波着,这事我深有感触,,办事真是难啊,但感悟人生不惧怕困难,凭着一股韧劲,一股热情,为门球的发展做出贡献!{:soso_e179:}