中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教什么草坪好????

我们这里场地改造,请教老师们什么草坪好,100元左右/平方米和150元左右/平方米两种草坪,什么品牌????谢谢了!
  南北方的气候不同,湿度温度对草坪都有影响。多走几家考察一下,还有使用的时间长短不同,反应也不同。最关键的是打地基,场地的排水和渗水一定要把好关。几点建议仅供参考。
回复 支持 1 反对 0

别贪便宜,我们用的是“春青牌”尼龙丝草皮,10年搞了一块,去年又搞了一块。去年的还不到一年,不能说明什么问题,10年那块已经四年了,不脱丝,不开裂,没褶皱,跑道也没形成轨道。建议多联系几家,实地考查而定。

戈壁梭梭2 发表于 2014-1-3 19:33
别贪便宜,我们用的是“春青牌”尼龙丝草皮,10年搞了一块,去年又搞了一块。去年的还不到一年,不能说 ...

谢谢老师的指导{:soso_e179:}

我认为“春青牌”尼龙丝草皮不错!海淀区一院校用了2年多还完好如初!

罗珊 发表于 2014-1-3 20:09
我认为“春青牌”尼龙丝草皮不错!海淀区一院校用了2年多还完好如初!

好的,谢谢{:soso_e181:}

灿烂 发表于 2014-1-3 20:40
南北方的气候不同,湿度温度对草坪都有影响。多走几家考察一下,还有使用的时间长短不同,反应也不同。最 ...

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

不客气。  发表于 2014-1-3 22:04

我向您推荐“春青牌”第四代免注沙草坪,我们这里刚刚铺好五块,“春青”公司承诺三年质保,使用寿命不低于8年。(请到“门球综合讨论区”版块看我的帖子:1、石油管道局门球动态;2、修建人造草坪门球场须知)
          各地修建人造草坪场地不容易,咱们门球人那点钱确实来之不易,要用到点子上。不能光图省钱,质量和使用年限最最重要。千万不要凑合着(省钱、省事、省时等)修好了,用不了两、三年就得重修,再花更多的冤枉钱!
          您可以直接给郑  炜打电话联系:13651136571

支持赵玉书老师的意见,投资一个门球场不容易,千万要选准草坪,货比三家才能够鉴别好坏、优劣.

赵玉书 发表于 2014-1-5 09:05
我向您推荐“春青牌”第四代免注沙草坪,我们这里刚刚铺好五块,“春青”公司承诺三年质保,使用寿命 ...

谢谢老师。{:soso_e179:}

赵玉书老师的意见非常好。水泥垫层施工要绝对平,要严格监督。

山东门球草坪 生产工厂   提供免冲砂门球草   质保年限长   有需要记得联系我哦
门球 (1)_副本.jpg

专业门球场地建设:13488778295

货比三家,看实物,比价格

目前铺草坪,可去调查十年,五年铺的草坪比較一下就可己了.