中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天公不作美,自有作美法

刚才睡起来,外边的雨又不停,想想还是在家练练球吧,每天敲上300棒,不学也可上球场。哈哈,敲了一个小时的球,又想起来相机了。请看:

调整大小 P1250001.JPG

调整大小 P1250002.JPG

调整大小 P1250003.JPG

想问问各位兄弟姐妹们,就上边的片片,让你用1号球撞击,1号球连续能撞到几个球?

调整大小 P1250004.JPG

调整大小 P1250005.JPG

本片片是用1号球跳过2号球,再撞击到3号球、4号球、5号球,有没有可能再回撞上6号球呢?
老兄可以啊,家里如球场,外面就是下刀子,也挡不住老兄练球。{:soso__8626104790191886248_4:}
还有:

调整大小 P1250006.JPG

调整大小 P1250007.JPG
1号球是否可打成双杆呢?
最后一组:

调整大小 P1250008.JPG

调整大小 P1250009.JPG

2至3米从两球之间穿过,要注意力量,因为穿过这两个,后边还有两个等着穿越呢。
月半弯//ka 发表于 2011-9-17 15:47
老兄可以啊,家里如球场,外面就是下刀子,也挡不住老兄练球。

我的好兄弟,你现在来吧,管饭管玩。
有这种精神还怕玩不好门球!虽不相识,想也是门球精英。发展壮大门球就需要像你这样的,鼓励你!
yqh 发表于 2011-9-17 15:53
有这种精神还怕玩不好门球!虽不相识,想也是门球精英。发展壮大门球就需要像你这样的,鼓励你!

谢谢老师的鼓励{:soso_e183:}  现在是没有其他爱好,唯门球为最爱!
也真亏你老兄想得出来,这样的天气都有心情在家里玩,小弟服了@!
把门球当着台球打,要的就是‘精益求精’,老兄你是第二人,第一人还不知道是谁。:lol
把门球当着台球打,要的就是‘精益求精’,老兄你是第二人,第一人还不知道是谁。
喜欢门球的灵性网友下午好!你家的地铺的啥呀?
楼下没意见呀,我试过,楼下敲暖气管
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-17 15:51
最后一组:

真亏老兄想得起来!世上无难事,只怕有心人。我们也要动动脑筋,下雨天不好过。
平头富农 发表于 2011-9-17 16:34
也真亏你老兄想得出来,这样的天气都有心情在家里玩,小弟服了@!

哈哈哈哈没有办法,谁让咱和门球亲呢。 既然亲那就要好好的亲!{:soso_e181:}