中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2014日本新泻第11届世界门球锦标赛参赛队伍初定

据日本门联网站报道,定于2014年9月26-28日在日本新泻县新泻市陆上竞技场天然草坪里比赛。本次共计有96支代表队参赛。参赛国预计有阿根廷,澳大利亚,比利时,巴西,加拿大,中国,中国香港,印尼,日本,韩国,澳门,巴拉圭,秘鲁,菲律宾,南非,俄罗斯,瑞士,泰国,中华台北,美国等。
日本门球选拔赛现已进入激烈比拼中,因上届中国包揽了前三名,日本的天然草地击球水平和能力受到中国重创,本次日本要借天时地利和人和之机,重整旗鼓,秣兵历马,将要与中国拼死一搏,拟要咸鱼翻身,以向世人证实自身实力。
---约翰王根据日本新本门球杂志《Navi》报道编译
谢谢老师的报导!祝赛事圆满成功,赛出真正的水平来!中国队加油!{:soso_e179:}

2013  -------------  中国包揽了前三名,日本的天然草地击球水平和能力受到中国重创.{:soso_e182:}

中国队加油!{:soso_e182:}

谢谢报道,使我们放开了眼界。中国门球不错!中国足球如和中国门球一样,我们会更开心呀!

谢谢报道。

这是我们应该特别关注的话题
    约翰王(john53wang 昨天发了一个我认为是非常重要的贴子,即2014日本新泻第11届世界门球锦标赛参赛队伍初定。很遗憾,响应者廖了,且很快被下沉。为了引起应有重视,我准备发几个专题贴,和大家共议,这次先将约翰王的贴子顶起来再说。

谢谢老师报道,预祝赛事圆满成功,中国队加油!

中国加油,中国门球人加油

感谢楼主的报道,我已转贴。预祝中国队取得优异成绩!中国队加油!!!

发表回复