中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

致球友的信

好消息,门球人的大餐
      门球的发展需要一个大团体,为了门球发展海润俱乐部应做的更大,如广纳会员,每年举行春秋两次会员比赛. 主要也是门球人在此交流,互相认识,广结好友的机会. 让门球内部流动起来、活分起来. 如有这样的一个平台,门球会被向前推动一大步的.
     举行一些暑期(考虑到北方冷不提倡寒假)学生门球班,或不定期(成人班)培养后备生命军.

几条很好的建议,谢谢。
林静风闲 发表于 2011-9-16 06:57
  为使评选公正,建议网上公布的供遴选的作品只提供作品编号,不写作者姓名或网名。

我举双手赞成!
预祝“霸州门球文化月 ”活动园满成功!!
小学生 该用户已被删除
林静风闲 发表于 2011-9-16 06:57
  为使评选公正,建议网上公布的供遴选的作品只提供作品编号,不写作者姓名或网名。

同意,支持林萨静风闲老师的说法。{:soso_e179:}
门球人的节日,太好啦!人不到霸洲,心向往霸洲。{:soso_e142:}
预祝“霸州门球文化月”活动圆满成功!
这是2007年广东省“中华文化基金杯”门球赛开球仪式。鹤发童颜、和蔼可亲的长者是原全国政协副主席、原广东省省委书记、广东省文化基金名誉会长--叶选平;原广东省政府副省长--匡吉;原中国门球协会主席--高小军;

珍贵的记忆

珍贵的记忆
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-15 23:16
海润俱乐部朝气蓬勃,人气旺盛,霸州门球文化月一定是红红火火!

最急的是10月份有两个比赛,真想今年去 ...

唉...........看样子你去不了霸州了.我还等你请我吃大餐呢?????????????
{:soso_e163:}

赞成,支持!   预祝霸州门球文化月活动举办成功!{:soso_e163:}{:soso_e189:}
{:soso_e120:}
小黑羊 发表于 2011-9-16 16:49
门球的发展需要一个大团体,为了门球发展海润俱乐部应做的更大,如广纳会员,每年举行春秋两次会员比赛. ...

{:soso__3220802787793857140_4:}我赞成小黑羊的想法,要多多培养后备人才。让更多的人对门球产生兴趣。
预祝''霸州门球文化月''园满成功!

发表回复