中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

银川市门协年度工作总结会

银川市门协召开年度工作总结会
    2013年12月16日,总结会在银川市老干部活动中心召开。宁夏老年人体育协会秘书长马友好、宁夏门协副主席李自祥、银川市老龄委主任吴树森、银川市体总秘书长丁晓晶、各门球分会的负责人及代表共七十余人出席了大会。银川市门协主席赵万芳做年度工作报告和二零一四年工作计划安排,秘书长强源做财务工作报告,大会对本年度评选出的先进集体和先进个人进行了表彰和奖励。

银川市门协年度总结会

银川市门协年度总结会

门协主席赵万芳做总结报告

门协主席赵万芳做总结报告

表彰先进集体

表彰先进集体

市门协副主席王晨阳

市门协副主席王晨阳

右一.宁夏老体协秘书长马友好.右二银川市老龄委主任吴树森

右一.宁夏老体协秘书长马友好.右二银川市老龄委主任吴树森

会场

会场

表彰奖励先进个人

表彰奖励先进个人

宁夏老体协秘书长马友好给先进个人颁奖

宁夏老体协秘书长马友好给先进个人颁奖

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

”风平浪静“网友的摄影清晰,谢谢给网友报道宁夏门协消息。你们那里啥时候能搞个全国赛事,也可到此旅游一趟两不误哦。
宛油 发表于 2013-12-17 21:54
”风平浪静“网友的摄影清晰,谢谢给网友报道宁夏门协消息。你们那里啥时候能搞个全国赛事,也可到此旅游 ...

经济欠发达,硬件(场地)差,办大赛目前尚有难度.宁夏门协及银川门协都正积极在努力.宛油老师想来旅游好办,我热情接待,连玩儿带打球,欢迎,都是球友吗!记住啊!!!

谢谢老师  发表于 2013-12-18 21:11
今年结硕果,祝愿马年更上一层楼!{:soso_e183:}

谢谢老师的鼓励!  发表于 2013-12-22 06:52
今年结硕果,祝愿马年更上一层楼!{:soso_e183:}
  看到银川市的门球报道的帖子倍感亲切,六十年代末我的父亲曾在银川市镇北堡五七干校,我去过那里看望父亲,我在三十年后又故地重游,变化之大令人赞叹,我对那里有着深厚的感情。真希望银川市举行门球邀请赛,我再去银川打门球。谢谢老师报道!