中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

浅议“门球也应该从娃娃抓起”

许多网友、老师提出甚至赞同“门球也应该从娃娃抓起”,

我觉得不太妥当。门球活动对孩子的安全影响姑且不谈,

现代社会快节奏、多单元等特性,要求。。。。。。

门球活动更应归类于休闲娱乐及中老年人健身,青少年

打门球有玩物丧志之嫌,娃娃则应倾力学文化、受教育,

少量、轻微玩耍即可。

{:soso_e189:}从安全系数出发娃娃不适过多的来球场。可偶然家长带着玩玩。年龄10岁左右学打门球一点不晚。
2530726496 发表于 2011-9-12 07:06
从安全系数出发娃娃不适过多的来球场。可傲然家长带着玩玩。年龄10岁左右学打门球一点不晚。

是啊,4、5年级的学生能接触门球就很好了。
      此言差矣!  冂球是体肓竞技项目,有科学理论,有完整的技战术,岂是玩物丧志,误人子弟的缪论所言,杨栋41岁单打冠军,有多少名将高手不是上班族?现在学生打门球多的是,他们的父母都不聪明?全国青少年门球赛应该取缔!简直是笑话!{:soso_e180:}{:soso_e188:}
     说难听点,打门球挣不了钱!
忠华 发表于 2011-9-12 08:13
此言差矣!  冂球是体肓竞技项目,有科学理论,有完整的技战术,岂是玩物丧志,误人子弟的缪论所言,杨栋4 ...

可怜啊!“青少年 打门球有玩物丧志之嫌,”你知道青少年的年龄段吗?

“杨栋41岁单打冠军,有多少名将高手不是上班族?”没错啊,41岁好像

都不在中青年的行列了;正因为是上班族,他们才没有就业这个21世纪

人生中最大的难关困扰,并且他们不会对自己的前途有“野心”。

“现在学生打门球多的是,他们的父母都不聪明?”聪明不等于明智。

说难听点,打门球挣不了钱!错!!!中冠赛总决赛奖金是5位数。

你是绝顶聪明的人,你的后代在8至18岁肯定要坚持打门球。

并且你的家人也不会反对。
      打肿了的脸像胖子,昙花一现很好看。全国青少年门球赛鳞次栉比、热火朝天? ? ?

聪明过人门外汉,        门球发展大趋势 ,     
     只看眼前忘将来,      娃娃抓起大家议 ,     
   爱打门球没有错,      势单力孤没必要 ,      
     学业不会被耽过.      顺其自然心不烦 .     .
      争来争去你我说了都不算,该于啥还干啥!

谢谢夸奖!

发表回复