中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

轻松一下

2. 医学院的学生告诉我,说他终于明白什么叫做生不如死了。那就是:停尸房有空调,他们寝室没有!
3. 今儿同事的岳父去世,我们前去吊唁。一迟到的哥们捂着腮帮子进来,愤愤的说:牙疼,刚从医院出来就打车来这了。上车后我疼得受不了了。就躺在后座上了,然后告诉司机去火葬场。那缺德司机对我说:兄弟不上别的医院再看看了?
4.小孙女对爷爷说:“爷爷,我长大以后一定会孝顺您的!”爷爷说:“等你长大以后,爷爷都不知道还在不在。”小孙女说:“爷爷您一定还在,因为妈妈说您是老不死的。”
5.四年级作文《二十年后的我》:一男孩写道:“今天天气不错,我和老婆带着我们一对可爱的儿女环游世界,突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太。天啊!她竟然是我的语文 老师!”!”――老师给的评语:这个星期你站着上课。

6. 前两天终于升级准妈妈,老公让我赶紧跟领导说,争取减点工作好好保胎。午饭在食堂碰见领导,我难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了!”周围突然就安静了。领导楞了半天憋出一句:“你老公知道了吗?”我脑抽地答:“他让我找你。”周围瞬间鸦雀无声……

7.纹纹:“妈妈,开心是什么意思?”妈妈:“开心就是很高兴。”纹纹:“那关心就是不高兴吧!

8. 几个二货合资开公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”,一听就知道炫酷叼霸天!兴高采烈地从工商局拿回执照一看,一个个全傻眼了……只见执照上大大地写着:“能力有限公司”。
9.刚才有个大爷来开户,在证件类型一栏难住了。他对着身份证反复看了好久后,在空格里写:长方形。

10. 期末二外德语考试。老师说全部开卷,进出自由,带辞典、带教材、带笔记、带计算机带什么都可以。法学系的一个妹妹带了一个德国人……
1、老婆:如果我们俩死了,都下地狱怎么办?老公:我会祈求上帝让你去天堂,我一个人在地狱的!老婆:算你有良心!老公:我怕我们两个都在地狱,又结为夫妻,那才是真正的地狱。

、老公高兴的对老婆说:“这几年你一直为家庭奉献,我准备下周让你升官!”

老婆乐:“升什么官?”“我娶个小老婆,让你升成大老婆。

、一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。

医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知或许会好的”。

其妻想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”

哪知那位县长一挺身而起,大笑一声后气绝了。

医生埋怨:“不遵医嘱,擅自加大剂量!”
数学的语言幽默1  0000  四大皆空 2  000  一无所获 3  0+0=1  无中生有 4  1×1=1  一成不变 5  1n次方  始终如一 6  1:1  不相上下 7  1/2  一分为二 8  1+2+3  接二连三 9   3.4  不三不四 10 33.22  三三两两 11 2/2  合二为一 12 20÷3  陆续不断 13 1=365  度日如年 14 9寸加1  得寸进尺 15 1除以100  百里挑一 16 333 555  三五成群 17 5 10  一五一十 18 12345   屈指可数 19 12345609  七零八落 20 124678910  隔三差五 21 23456789  缺衣少食 22 78  七上八下 23 2468  无独有偶 24 43  颠三倒四

哈哈哈,笑晕了。  发表于 2013-12-6 06:20
轻松愉快,健康常在!丢弃烦恼,一生安好

轻松一下

老龄新兵`吴沈栋老师

{:soso_e113:}谢谢吴老师提供的幽默段子。笑后认真反思还很有现实意义。{:soso_e179:}
   3、一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。

医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知或许会好的”。

其妻想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”

哪知那位县长一挺身而起,大笑一声后气绝了。

医生埋怨:“不遵医嘱,擅自加大剂量!”
    哈哈,太幽默了!