中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

昨天的3882455语音室很热烈

昨天的3882455语音室很热烈。
昨天的主讲人是中山明老师,他的论题是“门球规则有没有康乐和竞技之分”(这里提到的每个人观点是都是语音室里讲话给我的印象,不是原话,和原话会有出入。
主讲人认为从规则是分不出来的。但是修改规则可以加强门球的“竞技性”。
主持人发言后,烨鹤,狂人等网友相继发言,发言热烈,气氛友好,但是有些观点是针锋相对的。例如烨鹤问狂人是不是打算搞出一个专为年轻人用的“竞技门球”,而自己却从“竞技门球”里退出?
语音室的特点是可以快速的问答,可以互相插话,能很快地表明自己的观点,和弄清别人的观点。所以愿有兴趣,有观点的想说的网友踊跃参加。
类似的门球发展方向的问题肯定还会在语音室继续。至少明天还会讨论此问题。
{:soso_e179:}
可惜我还不知道如何进入语音室。哪位老师肯教我?

你的问题有一点难,因为我对这一过程做过一遍,但是已经忘记了。 现在试一试回复你的问题。 1,先要有一个QQ号 这样还可以进入中国门球网QQ群,那里也有一番新天地,但我也不熟练。 A,用浏览器进  详情 回复 发表于 2013-12-4 16:23
很多网友都想进语音室,但不懂得如何操作,最好是找身边的亲戚和朋友,特别是青少年帮手更容易,只要他们帮手一次以后就可进入了,欢迎网友到3882455语音室来!  详情 回复 发表于 2013-12-4 12:51
歌声嘹喨 发表于 2013-12-4 12:33

很多网友都想进语音室,但不懂得如何操作,最好是找身边的亲戚和朋友,特别是青少年帮手更容易,只要他们帮手一次以后就可进入了,欢迎网友到3882455语音室来!{:soso_e181:}
中山明 发表于 2013-12-4 12:51
很多网友都想进语音室,但不懂得如何操作,最好是找身边的亲戚和朋友,特别是青少年帮手更容易, ...

我觉得,烨鹤是我的门球好朋友之一。他有严谨的探索精神。甚至有一些死抠的习惯。当然这也不能算是一个缺点。他年纪也不小了。如此钻研,实属不易。他有丰富的知识。仅此留言,多联系。

只要是对事不对人,死抠也可复生。  发表于 2013-12-4 16:12
              赞!
歌声嘹喨 发表于 2013-12-4 12:33

你的问题有一点难,因为我对这一过程做过一遍,但是已经忘记了。
现在试一试回复你的问题。

1,先要有一个QQ号
      这样还可以进入中国门球网QQ群,那里也有一番新天地,但我也不熟练。
      A,用浏览器进入
http://im.qq.com/qq/2013/
      B,下载 QQ正式版2013 SP5,(在顶部画面有《立即下载》按钮,点击它,并按他的指示做)
      C,还是这一个画面的右上方有《   
申请QQ帐号》按钮点击它,填表获得你的QQ号。

2,下载进语音室软件
      A,打开  
http://qt.qq.com/
      B, 点击   《客户端下载》钮,下载文件,并安装。
      C,点击QT快捷方式,
用qq号登陆
      D,输入房间号
3882455 或者 598480

你就可以走进语音室了。请大胆试一下。

中国门球网QQ语音室恭候您的到来。

我为什么进入598480房间后只能在接待厅,进不了人民大汇堂。说我是游客,不能进。怎样才能改变自己的身份?

老师,这个问题我来回答您:只要您用中门网的注册网名“安岳老蒋”进入到接待厅,管理员就会帮助您并引导您自由出入598480语音室了。如果用其他非注册网名,就不能顺利进入。如需帮助,请随时联系管理员,欢迎您!  发表于 2014-1-22 14:48
3882455没有这个问题。  发表于 2013-12-4 22:28
我不懂,要问那个房间的管理员,发短信给他们。  发表于 2013-12-4 22:25